![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем! Написал интерфейс на флэш для базы данных, локальной, для одной конторы, занимающейся автоматизацией различных производственных процессов. Захотели красоты и анимации понимаешь. Использовал XMLSocket на флэш, delphi как промежуточное звено между б.д. и flash, но вот незадача, все попытки приконектиться к серверу из *.swf грубо прерываются flash плэйром (восьмёрка). дескать небезопасные попытки подключения к адресу 127.0.0.1 прерваны и бла бла бла... любые попытки прописать System.security.allowDomain("127.0.0.1"); вразличных комбинациях и способах написания результат не принесли. Сталкивался кто нибудь с подобным?
З.Ы. test movie из самого flash - всё забибись... |
|
|||||
|
ты тогда лучше сделай не через ХМЛСокет, а встрой влешку как активХ компонент в прогу на делфи, так будет гораздо удобнее для твоих целей.
а так тебе нужно не System.security.allowDomain("127.0.0.1") прописывать, ноги не отсюдого растут %) растут из System.security.loadPolicyFile(url:String)... Последний раз редактировалось __i; 12.07.2006 в 12:18. |
|
|||||
|
согласен с __i
|
|
Хорошо встрою я флэшку в delphi как актив Х, и что дальше, как мне передавать данные туда? Через flashvars?
|
|
|||||
|
|
Все равно спасибо ___i огромное за подсказку, теперь разберусь!!!
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+1 20.07.06]
[+1 04.08.2006] |
каким-то образом в делфе отлавливаются fscommand ы
|
|
|||||
|
алгоритм где-то такой же как с работой флеш+javascript
|
|
|||||
|
[+1 20.07.06]
[+1 04.08.2006] |
ах да! есть же даже интереснее варианты!
ExternalInterface, например! |
|
|||||
|
ExternalInterface, незнаю не пробывал, я делал это еще когда небыло 8 флеша
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |