![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 20.07.06]
[+1 04.08.2006] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Глуп... мудрецы из тибета до сих пор без интернета... И Вам туда же просим... KidsKilla +1 ![]() З.Ы.: есть константа: человек, не лишенный каких-то из своих качеств (зрение, рассудок и т.п.) может все. Последний раз редактировалось St. Father; 14.07.2006 в 09:39. |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Может всё, что не противоречит законам природы, как говорит 1 мой знакомый,
Цитата:
|
|
|||||
|
[+1 20.07.06]
[+1 04.08.2006] |
физика сама себя нормально может объ***ть...
![]() Последний раз редактировалось St. Father; 14.07.2006 в 15:32. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
1.посылка - Человек может все! 2.посылка - Человек может переходить из твердого состояния в жидкое и обратно, не теряя своих человеческих качеств.. ИСТИНА -------------------------------------- 1.посылка - Человек может все! 2.посылка - Не может выдержать температуру нагрева в 1000 градусов! ПРОТИВОРЕЧИЕ если человек не может выдержать большую температуру, значит утверждение, что человек может все не верно!(нельзя одновременно мочь и не мочь, либо могу, либо - нет) И так далее можно продолжать, потому что обозначить предмет как ВСЕ, это значит не обозначить его никак, то есть НИЧЕГО.
|
|
Цитата:
![]()
|
Как сказал Конфуций
"Самый невежественный крестьянин, так же далек от истинного знания как и самый умный ученый." Но это не повод так пренебрежительнно относится к физике, конечно это всего лишь модель мира, и как и в любой другой модели тут есть несоответствия, недочеты и т.п , но какая эта модель мира!!! Всего каких то лет 500 назад Солнце вращалось вокруг Земли. И на данный момент СТО это чуть-ли не самое лучшее что у нас есть, кто не согласен тому сюда))) http://antigreen.org/bioreactor/ |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Цитата: