![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
а назрел вопрос зачем мне ставить в винду иконку корзины отличную от стандартной?
|
.grin! wuz here
|
темы оформления винды
|
|
|||||
|
Цитата:
просто я не очень люблю все эти украшательства, лишние, поэтому сразу непонял что имелось ввиду просто я уже на концептуальном уровне не пойму в чём кайф ставить необычные иконки... работе это не помогает, смысла вобщем мало... но это имхо... сам знаю кучу людей которые от подобного рода вещей приходят в экстаз ))
|
|
Боюсь даже предположить как в том стиле выглядит процесс дефрагментации...
|
[6 21.07.2006]
[4 21.07.2006] Регистрация: Jul 2006
|
Иконка нормуль под морскую тему
![]() Впарь Нептуну |
|
|||||
|
Цитата:
многие хотят иметь, по возможности, уникальное оформление...кстати, кто-нить обращал внимание на забугорные фильмы, чуть какого хакера показывают - сидит на каких-то толькоему известных осях ЗЫ может и это вляиет ![]() |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
мя месяц назад запарило, сделал се тему оси под макОС потом макос оказался неудобен, в силу невозможности растянуть окно по человечески.
зафигачил под висту. над сказать оооч красиво. бывает хочется красоты =) п.с. снёс всю красотень на*, бо темы жрут ресурсов процентов так на 30-40... |
|
|||||
|
|
"кто-нить обращал внимание на забугорные фильмы, чуть какого хакера показывают - сидит на каких-то толькоему известных осях"
Эт не оси, эт он на флэшсайтах сидит
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|