![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот в чём проблемка:
создал ScrollPane в него запехнул как бы уменьшеные копии фотографий! и хотел бы сделать чтобы при нажатии на них в отдельном мувики поевлялись более большие картинки! так вот всё сделал! прописал чтобы при нажатии кадр переходил в другой мувик в определёный кадр где стоит эта увеличеная картинка. В чём трабла? Так в том что не пашет) Ну вот как не ставил как не мучался - нефига! Кто может пожалуйста поправте - не могу разобраться. А так же есть проблемка с прелоадером. После того как я начал использовать ScrollPane, то теперь прелоадер грузиться с 80%. Тоже мучался - не разобрался. А да у меня еше две сцены, чтобы смогли найти мои мувики. Закинул СВФ так как сам исходник 800кб весит( Заранее благодарен. |
|
|||||
|
|
up! жду ответа (совета)
|
|
|||||
|
|
кому не жалко потратить время на меня! дайте и-мэил я скину исходничёк! а вы подскажите что не так!
|
|
|||||
|
|
http://sinfuls.by.ru/
вот ешё ссылочка на сайтик! так вот там в разделе галерея! я хочу выбраные слева картинки поевлялись справо в окошке! помогите плиз! и чтобы прелоадер работал не с 80% |
|
|||||
|
Modus ponens
|
1. декомпилировать и смотреть почему не работает после декомпиляции - тебе все равно не поможет (декомпайлер использует синтаксис АС1, ты просто не узнаешь свой код).
2. если сам не можешь написать\понять как работает компонент - лучше его не использовать. 3. выложи скрипты, так хоть как-то можно будет что-то сказать...
Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|