![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Сабж, как заставить проиграть подгруженный звук не полностью, а только часть его с одной позиции до другой.
mySound.Play позволяет указать начало проигрывания и до конца, а на до заданной позиции. В цикле проверять текущую и требуемую позицию не предлагать. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
А хелп по F1 во Flash не работает что ли?
Можно еще глянуть в ливдоках: http://livedocs.macromedia.com/flash...tml/wwhelp.htm - Search->MediaDisplay
|
KPaul я про документацию на русском, на инглише не совсем понятно
Подскажи хоть, как с ним работать, кинул компонент MediaDisplay в мувик, там в нем можно ввести самому путь до звукового файла. Но мне нужно это сделать програмно, т.к. звуковые файлы всё время разные. Я пишу: Но он ниче не играет. Что я делаю не так? Последний раз редактировалось Andrew_J; 06.08.2006 в 14:32. |
|
|||||
|
|
Всё правильно пишешь, только проблема по ходу с путями.
Положи для начала mp3 туда же куда компилится swf, затем кинь компонент на главный таймлайн, например в первый кадр, чтобы полность локализовать проблему: Громкость выставится по умолчанию 75. Проигрывание начнется автоматически. Component Inspector я бы лучше не трогал, всё можно сделать на уровне кода.
|
|
При помощи пхп моно обрезать мп3 файл, и посылал его во флэш. Тем самым во флэш будет грузится только нужная часть, экономим время и трафик.
|
|
|||||
|
cacodemon, спасибо за совет, приодится,
только сейчас мне нужно сделать локальную версию, без интернета. KPaul, да действительно, заработало, не надо было трогать Component Inspector |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|