![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Помогите пжл разобраться со скриптом. Аналогия на www.albertvision.ru/vision, у меня не получается прокрутка фона влево и вправо.
|
|
|||||
|
Отслеживаем мышу и двигаем мувик в зависимости от координат мыши
Последний раз редактировалось Andrew_J; 06.08.2006 в 14:47. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ЗАБУДЬТЕ ПРО getProperty .... этому синтаксису уж больше 6 лет
|
|
To: Andrew_J. Эта строка у меня есть, но он прокручивает фон влево и на этом останавливается. Мувики раставлены в виде кнопок, но при движении мышкой влево-вправо все равно не прокручивается.
To: KUZEN. Мне кажется неважно какой синтаксис - главное чтобы работало. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
To: Juice_Green. Гарантий никаких, но я не знаю как по другому написать.
|
|
|||||
|
|
To: KUZEN. А вы знаете другой синтаксис?
|
|
|||||
|
|
_xmouse - переменная, т.е. к ней обратиться можно _root._xmouse как и к любой другой переменной в любом мувике. Зачем использовать getProperty?? Это функция еще с 4-го флеша кажется, и давно устарела. Как и в HTML, так и во ФЛЕШ, да и вдругих быстро-прогрессирующих технологиях есть такие конструкции как "protected" (не путать с модификаторами доступа) - это значит, что они еще работают, но морально устарели и будут исключены в следующих версиях. getProperty, по моему, как раз является таковой.
|
|
|||||
|
|
Господа, я новичок в написании скриптов. Не могли бы вы, если кто знает как это сделать (не разводя демагогии по поводу синтаксиса и устаревшего написания) скинуть простенький работающий скрипт, а тоя совсем запутался.
|
|
|||||
|
Иван1973, держи, то что я писал верхним постом, всё работает
И с использованием _xmouse, работает также ![]() Последний раз редактировалось Andrew_J; 07.08.2006 в 16:41. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|