![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Сделал флэш-раздел этого сайта
Заценяйте! |
|
|||||
|
А почему на английском? Неужели только буржуины openhearted people и могут помочь украинским детям?
|
юзабилити помоему нормуль. Ничего лишнего. Хотел особо отметить фичу: когда смотрим фотки можно справа внизу нажать на ссылочку и окошко слева прокрутится куда надо. ) приятно.
А теперь о неприятном Почему кнопкка пропустить интро лежит так низко? незнаю у меня разрешение 1024Х768 без прокрутки не видно. Почему всё мигает так резко, помягче бы. Музыка по-моему вообще лишняя. Навигация по карте меня несколько смущает... Никогда не любил прокрутки какими-то кнопочками с краешку, это оч неудобно, у меня рефлекс крутить колёсико. Непонимаю почему все делают прокрутки кнопочками..... ИМХО диз-компановка = помоему всё отлично, всё кроме частых миганий и звука ; юзабилити = 4 + ; programming = 4 ; вообще впечатление хорошее Последний раз редактировалось miramax; 10.08.2006 в 09:44. |
|
|||||
|
[1.3 07.09.2006]
[3 28.09.2006] [+1 04.10.2006] |
пожалуй это первый сайт, выложенный здесь, на котором меня заинтересовал контент. хороший сайт. главное тематика благородная.
|
|
|||||
|
[6 11.09.2006]
|
хорошо_только бы чуть более плавно_
|
|
|||||
|
то , что можно было сделать во флеше хорошо - не сделано. допустим -фотогалерея, ну открывать джпеги в попапах, когда у тебя во флеше есть место, чтоб показать фотку - это просто откровенная лажа. интро ужасное.
про юзабилити тут говорили что-то... я очень долго не мог понять, зачем, когда нажимаешь на город в карте - она увеличивается, но страница не отрывается, а чтоб открыть страницу - надо нажать на город второй раз, и тогда карта уплозает обратно и появляется страница. к чему стрелки вверх и вниз в галерее, состоящей из одного блока (при этом этот блок двигается вверх-вниз, если на них нажать) - если можно этот блок разместить так, чтоб он был виден целиком? музыка безликая. дизайн ужасный. все плохо. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Я понял. буду учится. Спасибо всем за критику. PS А вот с музыкой "претензии" к Brian Eno. Это его ))) |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Интро отстой. Плохое использование негативного пространства.
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|