![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Да нет, ты не понял...
![]() Если нарисовать что-то - я в фотопопе рисую. Оформить я хочу презентацию в стиле пикселарта. Чтоб было все без антиалиасинга. Low-качество картинки не пойдет, потому как нек-рые элементы все-таки с АА. Пример - кнопочки. Прямоугольные. Без АА. Если рисовать без привяки к пикселам, то сделать так, чтобы края были четкие - почти невозможно. Итог - надо ставить snap to pixel. И рисовать "Прямоугольником". Картинок пикселарт-овских почти не будет. Только небольшие в элементах оформления. Пример - тут же на этой странице - кнопочки "Спросить" и "Отверить". Только тут это картинки, а я во флеше сделать хочу. Растр включать не хочу. Написал много... Резюмирую: я ОФОРМЛЯЮ презентацию в стиле пикселарта (НЕСГЛАЖЕННОЙ ГРАФИКИ). ПыСы Подозреваю, что сие (первый пост) не лечиться и является неудобством интерфейса. Подтвердите или опровергните. Или напишите рекомендации как подстроиться. А вставлять по одному пикселу, ели мне нужно нарисовать линию длинной в 130рх - вот это геморрой! ![]() Последний раз редактировалось stromen; 10.08.2006 в 12:38. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|