Не хочу ругаться.
Цитата:
|
Сообщение от ravenco
Дезигнэр рисующий презентацию в стиле пикселарт во флэше покажи свои творения, повесели НАС 
|
Я не дизайнер. Просто заинтересовался с недавних пор флешем. Делаю первую презентацию. Это даже не презентация, как таковая, а карта нашей локальной сети. Вот она:
map.rar. Посмейся. Я не обижусь, так как я еще начинающий. Это не конечный вариант, конечно-же. И даже не середина. Это самое начало.
Цитата:
|
Меня разозлило что оскверняют мною (и не только) любимую программу. а ты уточни чего да как.
|
А никто и не оскверняет. Мне тоже очень нравится Flash. И я считаю эту технологию передовой и поставившей интернет на совершенно новый уровень.
"Чего, да как" я уточнил в посте. Просто я написал "неудобно" и описал 3 (ТРИ) пунтка, которые меня не устраивали. С 2-мя (ДВУМЯ) я уже разобрался - они меня больше не беспокоят. Благо адекватно реагирующие люди помогли!
Цитата:
|
млин с утра аппетит и настроение испортил
|
Ну, прошу прощения... А вообще - будь попроще.
З.Ы. Я не говорил "Рисование во флэш не удобно". Я сказал "Рисование во флэш. Не удобно". Знаки препинания на то и придуманы! Согласиь, название темы "Некоторые моменты в процессе рисования во Флеш не очень удобны для использования лично для меня" звучит как-то вычурно...