Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 16.08.2006, 09:59
CheDesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CheDesign Найти все сообщения от CheDesign
  № 1  
CheDesign

Cool Индексирование flash-сайтов в Google

Всем привет! Короче столкнулся с проблемой. Как оптимизировать flash-сайт под поисковые системы. Ведь немногие поисковики могут распознать содержимое flash. Особенно интересует Google. Может кто-то знает больше чем я. Помогите чем можете. Plz

Старый 16.08.2006, 10:45
Ekzi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ekzi Посетить домашнюю страницу Ekzi Найти все сообщения от Ekzi
  № 2  
Ekzi

Отправить сообщение для Ekzi с помощью ICQ Отправить сообщение для Ekzi с помощью Skype™
Присоединяюсь. Если текст хранить в txt или html, будет ли индексирование сайтов?

Старый 16.08.2006, 11:22
baron27 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для baron27 Посетить домашнюю страницу baron27 Найти все сообщения от baron27
  № 3  
baron27
Контрибьютор базы знаний по Флекс

http://www.internet-marketing-analys...lash_tutorial/

Старый 16.08.2006, 18:51
Ekzi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ekzi Посетить домашнюю страницу Ekzi Найти все сообщения от Ekzi
  № 4  
Ekzi

Отправить сообщение для Ekzi с помощью ICQ Отправить сообщение для Ekzi с помощью Skype™
Пнятно

Старый 16.08.2006, 20:38
CheDesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CheDesign Найти все сообщения от CheDesign
  № 5  
CheDesign

baron27, спасибо за помощь. Ща буду изучать.

Старый 16.08.2006, 21:46
  № 6  
CheDesign

Я ещё когда-то слышал, что можно как-то через xml помочь в индексации сайта. Никто, случайно, не знает как?

Старый 17.08.2006, 02:04
  № 7  
CheDesign

Странно!
http://www.internet-marketing-analys...lash_tutorial/
Читаю типа руководство(которое предложил baron27), всё пишут красиво, но чёто из разбираемого swf Goolge нашел только 3 слова. И то только потому что ссылка их содержала.
типа: <a ...>тра-та-та</a>
По людому другому слову ничё не найдет.
По-этому делаем вывод: ссылок надо побольше давать на свой сайт.
Поможет в индексации. По крайней мере Google на это обращает внимание. Как остальные не знаю.

Так что вопрос остаётся в силе. Heeeeeeelp!!!!

Старый 21.08.2006, 18:12
elya вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для elya Найти все сообщения от elya
  № 8  
elya

По умолчанию есть еще вариант

во время публикации сохраняешь код верхних строк, ненужное удаляешь, оставляешь объект и все индексируется.
как непрофессионал могу сказать, что только гугл спокойно индексирует и по титл и по всей шапке ажтмл документа (чего нельзя сказать о рамблере и , простите меня, мэйле)

Старый 23.08.2006, 05:39
  № 9  
CheDesign

А больше идей никаких нет?
Пишут что Google может читать содержимое swf. Но что влияет на возможность или невозможность чтения? Может у кого-то есть какие-то наблюдения или догадки?

Старый 23.08.2006, 13:06
baron27 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для baron27 Посетить домашнюю страницу baron27 Найти все сообщения от baron27
  № 10  
baron27
Контрибьютор базы знаний по Флекс

наблюдения:
я не занимался специально продвижением флеш-сайта, который делал. просто зарегил его в яндексе, потом как-то один раз яндекс прошелся через него, сохранил текстовой файл, из которого берутся новости у себя в найденных словах. сохранил как есть - с тегами и т.п. короче помойка. я потом проверял обновление этого файла (новости то обновляются) - нифига не обновлялось, одно старье.
короче, тоже как непрофессионал скажу: google проиндексирует по тайтлу и мета тегам. и при поиске выведет:
Сайт www.myhome.ru
Моя домашняя страница

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:16.