![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Тебе же сказали:"Фото не в тему",а ты её не убрал,а заменил.зачем?
|
|
|||||
|
|
finger15, чтоб было.... лучше без фото.
|
|
|||||
|
|
Мля-а-а!А с контактов ты её зачем убрал?Ты её не ставь на главную,а в контактах можно было бы и оставить.
|
|
|||||
|
|
Все что-то заострились на этой фотке...
|
|
|||||
|
Возможно заостряться больше не на чем
А вообще надо помаксимому прорабатвать все до мелочей. Если у твоего сайта не стояло никаких серьёзных целей, то можно было бы его хорошенько продумать для несерьёзных целей. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
![]()
|
очень нравится в конактах "с темой заказ"
![]() и невероятно интересно, сколько десятков писем получил с темой "заказ" ? |
|
|||||
|
|
Я не фрилансер - работаю напрямую с заказами. сайт для того, чтобы помучить свою фантазию, может чего нового придумаю, никакой выгоды он для меня не представляет. Тем более что я не собираюсь его раскручивать. Не смотря на это я уже сделал заказ через свой сайт, а ему всего второй месяц, вот и думайте...
|
|
|||||
|
|
KUZEN
"Дизайн никакой всё коряво и криво, что то не очень похоже что заканчиваете факультет дизайна" укажите конкретные места где всё криво? |
|
|||||
|
Цитата:
www.flashexcel.com/ld.gif - по пунктам : 1. пикселизируется анимация вращения линий, вокруг лого 2. резкие переходы от градиента т.е. по просту обрезал без думно и всё 3. что это за плашка , о чём она говорит ? что она собой несёт ? 4. края логотипа рваные Я не говорю о меню, оно там смотрится No vagina, no red kagorta - т.е. не в тему. Так же упомяну раздел портфолио: ниодной сслыки на проделаную работу (кста я думал, что у Вас в портфеле всего одна работа пока не нашёл кнопочки "вперёд" & "назад" в прямопротивоположной стороне окна просмотра ) Такая себе невнятная разностилица получилась. Вот, моё мнение о корявости на сайте.
Часовой пояс GMT +4, время: 06:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|