![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1 11.08.2006]
[+1 18.08.2006] Регистрация: Jul 2006
|
Просто вспомнился такой случай из практики... Я тогда работал в одной очень крупной конторе.
И так, 10-30 утра, забегает ко мне секретарша нашего начальника и орёт: « Срочно к шефу! Он тебя зовёт и он злой!»... Неспеша ставлю перед компом чашку кофе, встаю, иду в приёмную, оттуда захожу к начальнику в кабинет. Начальнег сидит за модным крутым компом и разъярённо .. то стучит по клавишам, то бросает на стол мышь... -А ТЫ!!! Заеб...а меня твоя компьютерная техника, - говорит мой начальнег, получающий 2000 евро в месяц, - Почему я не могу выйти в ИНТЕРНЕТ?!, - и продолжает демонстративно при мне стучать по клавишам и бросать мышь... Я робко заглядываю нальнику в монитор и тихо, чтоп не оскорбить, говорю, - Иван Иваныч (имя изм.), так надо на буковку Е (интернет експлорер) нажать, а не на папку «Мои документы»... Нажал начальнег на IE... и вышел в интернет... -Всё!.. Иди работай – сказал начальнег... И я пошёл восвояси, думая, что таких юзарей у нас в россии процентов 80 точно... И чем больше живу, тем больше убеждаюсь... |
|
|||||
|
Banned
|
ну и? вот именно по этой причине ты и имеешь работу....
|
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
Да, по разному бывает. Также много ржачных приколов случается
![]() твой случай на самом деле цветочки, так как ты *работал* на должности предполагающей таки ситуации. А у меня был случай когда такая мягко говоря "некомпетентность" доросла до дебильной грубости, не знаю как сказать иначе. Я никогда *не работал* аникейшиком или тому подобное, просто как-то раз (последний) сидел в офисе своих знакомых, рядом с умнейшим видом сидит за компом то-ли главный менеджер, то ли ещё кто, короче "ценная", высокооплачиваемая сотрудница этой фирмы, через некоторое время она просит меня помочь проверить её емайл. Увидев как она вводит почтовый адрес в адресную строку броузера, да я конечно офигел, но внешне просто улыбнулся и сказал что так не пойдёт она ответила - "конечно, я вспомнила - там надо нижнее подчёркивание ввести" затем, минуты полторы тыкает по клавиатуре в поисках этого нижнего подчёркивания где-то в районе enterа, я уже успел три раза сказать где находится нужная ей клавиша (пропустила мимо ушей) и что набирать-то надо не сюда. Её ответ (изменён, но суть я оставил): "Не у всех же есть время и возможность страдать хернёй и учиться работать с этими тупыми машинами, угораздило меня попросить такого идиота о помощи, который даже не понимает что мне надо ..." Поставьте себя на моё место. Приятно, да? Я не первый раз сталкиваюсь с невежливостью, но в такой ситуации был впервые… Последний раз редактировалось Den0k; 17.08.2006 в 22:06. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
""Не у всех же есть время и возможность страдать хернёй и учиться работать с этими тупыми машинами, угораздило меня попросить такого идиота о помощи, который даже не понимает что мне надо ...""
Мож она секса хотела?
|
|
>>> Мож она секса хотела?
такую трахать можно было только после бутылки водки... так что не исключено... |
|
|||||
|
Banned
|
кстати Дневной снайпер ещё не поздно прочитать правила.... 3 плюс это бан
http://www.flasher.ru/forum/rules.php |
|
|||||
|
4AM Games
|
а некоторые люди не могут рисовать, а ведь это так просто.
а другие не умеют быстро считать, если человек не может использовать компьютер это не значит что он редиска. Я не говорю про случай с Денок'ом, но он наверное понял что некоторые женщины умеют читать мысли ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|