![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
собственно можно ли сделать следующее
имеется простейший редактор графики на флеше и хотелось бы иметь возможность зафигачить туда свою картинку те можно ли произвести лоад муви через диалог аплода?
|
Et cetera
|
Секьюрити не пропустит.
|
|
|||||
|
те н ереально?((
так хорошо а если создать именно аплод и по окончании загрузки подгружать картинку уже с сервера просто н ехочу долбится лбом об стену)) нужно хотя бы понять что это реально
|
|
Можно
|
|
|||||
|
что именно можно?
|
сначала грузишь картинку на сервек (html если флэш ниже 8, есои 8 то file reference). потом подгружаешь её с сервера и работашь с ней. если есть необходимость потом опять на сервер закачиваешь (там же я так понимаю будет происходить обработка изображения). а потом отдаёшь ссылку пользователю и он скачивает отредактированное изображение.
|
|
|||||
|
ну отдать мона и через download()
у меня новая проблема ну не хочет у меня аплод пахать(( ни кто не знает с чего такое может происходить? имеется нормальны вроде хост обычный пхп аплод пашет флешёвый хрен те флеха показывает что всё загрузилось а на сервере ни фига премишшены стоят нормальные на папке хост в систем секюрети прописанн ни кто не сталкивался?
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
MIX-er, если вы не в курсе, то кроме знака вопроса, есть еще и другие знаки. Например, точка и запятая. Используйте их, а не постоянные пустые строки между вашими предложениями, иначе ваш текст читать сложно.
|
|
|||||
|
Сори, путаюсь в этих знаках после мака) Потому и стараюсь опускать.
виноват, исправлюсь!
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|