![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Народ! Посмотрите, пожалуйста: http://www.insomar.ru/index2.html
Виден ли у вас текст? Просто на моей машине все замечательно видно. А вот на компе у клиента не видно ни одного шрифта... Плеер у них 6. У меня 8. Дело в плеере или в чем-то еще? |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Все видно (у меня плеер 9). А версия флешки какая? Если выше 6, то поведение 6 плеера становится малопредсказуемым...
|
|
|||||
|
|
А как обстоит дело с версиями плеера вообще у народа? То есть клиент поинтересуется что мол не у него одного так может случится и никто не увидет текста? Что можно сделать?
|
|
|||||
|
|
У них еще сисадмин запретил что-либо устанавливать и соответственно я поставить им плеер не могу (( Что же делать-то блин?...
|
|
|||||
|
|
у меня не видно=(((
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Если реально заточить сайт под семерку - пусть будет под семерку, т к она есть практически у всех. А можно не грузить сайт вообще, пока юзер не поставит нужного плеера (или даже сделать облегченную версию под 6 с требованием установки 8го).
|
|
|||||
|
|
Disajner а плеер какой? DarkLight видишь у кого-то не видно!
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Сайт сделан под восьмёрку. Как вариант решения -- поставить тип сглаживания текста Antialias for animation, хотя текст может и не появится.
Если вы ше используете фич 7 или 8-го плеера -- делайте на 6-ом. Меньше проблем потом будет. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Вроде всё видно, возможно плохо отслеживается загрузка текстового контента, а потом при парсинге на слабых машинах просто не успевает засунуть текст куда надо ...
|
|
Когда ты это писал - я уже переделал под шестой плеер. Все работает стабильно и нормально. Спасибо всем за ответы! )
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|