![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Приветствую. Я создал гостевую книгу на флеше. Но появился ряд проблем. Каким образом записывать (без очистки всего файла) текст в файл сверху. То есть перед уже имеющимся там текстом (это сообщения гостевой книги а то они вниз идут). Во флеше почему-то у меня в инпут полях стали вместо русского шрифта выводиться жуткие иероглифы(это в IE, а в опере все ок). Но даже если в опере пропечатать русскими буквами текст в файлы (у меня для каждой страницы разные файлы) то в файлах сохраняются иероглифы вместо русского текста. Воспросы
1.Как мне сделать добавление текст сверху? (a+ пробовал он почему-то очищает весь файл )2. Как мне исправить ввод текста русский в инпут полях? 3. Как мне с помощью php вновь создаваемый файл сделать кодировки unicode? |
|
|||||
|
1. Перезаписывать файл каждый раз.
2. ... 3. Писать в файл в юникоде.
|
|
пиши лучше в базу.
1. считать текст из файла - $text, считать вновь прибывший текст $newtext, записать $newtext.$text в файл. 2.пропиши кодировку на странице. 3.текст перекодируй функцией iconv |
|
|||||
|
О как много разнобойных ответов. Спасибо вам за помощь и просьба еще помочь. Насчет ответов msdn, можно поподробнее? Как именно прописать кодировку на странице? (я где-то видел но уже негде посмотреть), и какой синтаксис в функции iconv?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|