![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Хочу сделать плавные переходы по разделам сайта. Причем так, чтобы разделы динамически загружались в основной swf. В книге ActionScript описан метод плавных преходов, его смысл заключается в том что fuction show(num) берез из библиотеки мовие_клипы, которые уже сами по себе и являются разделами сайта (со своими временными рядами). НО мне так не надо! Я хочу чтобы моими разделами были отдельные swf файлы а не мовие_клипы. Как - это сделать? Знаю также, что в мовие_клип можно загружать swf при помощи LoadMovie("...swf", "holder") и что из библиотеке можно брать holder_mc при помощи attachMovie. Но у меня это вариант че та не проходит сам не знаю почему. Как будто бы не могу присоеденить swf к мовие_клипу.
Короче кто что знает подскажите!! Могу выслать скрипт которым пользуюсь. |
|
|||||
|
Создаешь пустой мувик, в него делаешь LoadMovie, а свифка, которая грузится этим лоадом, можеть иметь в себе все что тебе неоходимо для плавности - загрузчик, если он не в головной флэхе, и анимация перехода.
|
|
|||||
|
|
Не так все просто! Хотелось бы напомнить, что переход плавный состоит в том: что при на жатии на кнопку другого раздела, должен плавно закончится существующий раздел и начаться новый. В воем варианте разделы плавно начинаются. А переходов то нет
|
|
|||||
|
Я сам делаю таким способом. Да - по первости пока все разделы загрузятся - не добьешься плавного перехода, но в последствии, когда все загружено - по сайту можно лазить уже со всяческими переходами. Можешь глянуть мой сайт и сайт группы Digimortal, который я делал - там своеобразные переходы между разделами. делал как раз с подгрузкой swf-шек.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|