![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Белиберда какая-то.
На сервере? Я не знаю каким образом это делать просто. Но факт тот, что простая флэш с подзагрузкой просто не хочет нихрена работать в этих браузерах, но судя по тому, что вы говорите - то не у всех такая проблема. Вообщем "ж". |
|
|||||
|
как это "вот сейчас"? Я ж ничего не менял
)) |
|
|||||
|
Нихрена себе. Верстал html с помощью Microsoft FrontPage.
Блин, в Операх и Мозилах всегда страницы с глюками выдавались, когда ядро IE без проблем все сайты показывало. Не припомню случая, чтобы эти браузеры показали страницу лучше родного IE... |
|
|||||
|
пиши без "Flash"
не Flash/firstPage.swf а firstPage.swf Как я понял, у тебя все эти файлы в одном каталоге, так что нужно либо абсолютный адрес писать(http://cornelius-land.ru/Flash/menu.swf) либо относительный(menu.swf) |
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
и верстку на "Microsoft FrontPage" не делать !
пора переходить на Dreamweaver
|
|
думаю дело в flash плеере - скажем для IE стоит 8, а для FF и опера нет.
|
|
|||||
|
Да один хрен, Dreamweaver или FrontPage, 7-й или 8-й флэш. Флэш спецом делаю 7-й версии, а насчет верстки страницы - это можно и простым языком написать. Не - в Опере и ФайрФоксе первая страница грузится - это стопроцентов. Я проверял, ставя в первый кадр квадрат какой-нибудь. А вот именно "ж" с подзагрузкой других роликов.
civhimik - если поменять путь на тот, что ты сказал, то флэш просто не найдет этот файл, т.к. он лежит в подкаталоге. Хрень именно в том, что я не понимаю, почему разработчики данных браузеров до сих пор не справились с данной проблемой... ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|