![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
на самом деле их больше это просто я столько видел ![]() помойму люди только для того и ждут новой версии чтобы опять что нибудь у них цепануть ![]()
|
Цитата:
Послушайте, на самом деле, и это вполне очевидно, идея взята http://2advanced.com/ Но я делал лично себе презентационный сайт, и лично для меня идея 2advanced оказалась близкой. Скольким там еще тысячам-эта идея оказалась тоже близкой это их личный вопрос. В любом творчестве, если что-то или кто-то дает основу для того что-бы творить или созидать, мне кажется это здорово. Ну-это чисто мое мнение. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Тогда не показывайте это никому. Вы же для себя делали.
|
|
|||||
|
Цитата:
Тоже вариант!!! |
|
|||||
|
Всем спасибо! Тема закрыта!
|
|
|||||
|
[1 28.04.2006]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Естественно уровень ниже, при чем ОЧЕНЬ сильно. Я ни в коем разе не пытался стать вровень с многоуважаемым 2advanced .Как по мне так общего с 2advanced это определенная тематическая подача растровых изображений ну и конечно по элементам навигации. Ну и еще ... Честно говоря, я с Вами со всеми согласен..., буду думать!Просто хочется, чтобы подача сайта осталась как есть, но сходства с "многоуважаемым" не было. А по поводу "По этому и коменты такие..." - я адекватно отношусь к любым комментариям. И естественно ценю их и делаю для себя выводы! |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
А нафига свастика вампиров в загрузчике?
А если честно - из всего, понравилась только картинка задника и все. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|