![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[1.3 07.09.2006]
[3 28.09.2006] [+1 04.10.2006] |
последний раз натыкался на спокойной ночи малыши года пол назад. там помоему Смешариков показывали. Если о них речь, то помоему они нарисованны во фрихэнде. Женщины любят пользовать фрихенд
|
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Нет, рекламировали новый мультик, что-то типа "хрюндик и его друзья" или его семья, не помню. Какой-то типа инопланетянин динозаврообразный. Очевидный флаш. При этом ужас страшенный. Смешарики и сами по себе блестящий проект, а по сравнению с тем кошмаром, о коротом (видимо) идет речь, вообще смотрятся гениально.
scourge ' kangaroo Вообще, сабжевый вопрос "в чем сделан", а не "в чем нарисован" ![]() Очевидно, что флаш не является пакетом, в котором делают графику и вообще исходные материалы. Флаш мультимедиа-компилятор, то есть среда сборки. Другое дело, что "родная" для флаша векторная графика и характерная анимация очень бросаются в глаза ![]()
Регардсы. Последний раз редактировалось Смольный (Smolniy); 16.09.2006 в 02:36. |
|
|||||
|
|
Если ты про сме(ШАР)иков то очень похоже, что они нарисованы во флеше. У меня младший брат игру с ними купил так на диске просто флеш проэктор.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Хех помню презентовали смешариков в РеалТайме, очень качественный мулькик тем более для детей ...
ЗЫ: Я сам и сам уже все пересмотрел ![]() ЗЫ: Смольный привет Не часто тебя тут увидишь
|
Человек и Здание
|
![]() Смешарики это моя слабость, поэтому обойти тему не мог ![]()
|
Обожаю смешариков =) Сорри за оффтоп =)
|
Да меня тоже порадовал этот мульт. Приятно смотреть. Наверное на флеше такое можно сделать.
|
|
|||||
|
Ничего нету невозможно. Правда надо уметь.
Кстати, может кто-то подскажет (слегка не в тему, но...), где есть хорошие Tutor по векторному рисованию, желательно бесплатных, а рисовать рисовал в живую, а с векторами тяжело.
|
|
Последний раз редактировалось flash33; 13.02.2007 в 19:39. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|