![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Какие функции и методы по работе с текстовыми и нетипизированными файлами существуют в Action Sctipt 2.0(на подобие ООП языков Pascal, C).
И ещё интересно как отформатировать флеш-клип на HTML странице(например я хочу что-бы в центре по вертикали и горизонтали находилася мой флеш клип размером 400 на 200). |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось miramax; 17.09.2006 в 12:51. |
|
|||||
|
|
В Pascal 7.1 появилась работа с объктами. С#/++/ /, Delphi(если Pascal не нравится - или даже ненависть какая-нибудь к нему) - все обьектные(ООП). Нетипизированный это проще говоря отличный от текстового(говоря совсем просто),Что блоками по сколько-то\байт считывать можно было.
Можно ли о средствах форматирования по подрбнее... Толком никакого ответа я и не увидел(только вопросы: а правда, а так) ... Мне бы не дельный совет(книгу я и так ищу, кстати можно было-бы по конкретней: автор, издательство...) сорец какой-нибудь(иходный файл подробно иллюстрирующий решение моей задачи)... |
|
|||||
|
AS 1 и AS 2 прочитают только форматы .txt .mp3, .jpg, .gif, .swf... в хелпе есть список (форматы, не расширения)
А AS 3.0 Прочитает любой файл, если не получится прочитать можно использовать ByteArray / который прочитает любой формат по байтам. Только не обязательно , что флеш плеер его сможеть как-то воспроизвести. А с форматированием всё очень просто <TABLE width='100%' height='100%'> <TR> <TD align='center' valing='center'> // html дескрипторы флешки </TD> </TR> </TABLE> http://www.yandex.ru/yandsearch?styp...ED%E8%EA++HTML http://www.google.com/search?ie=UTF-...20%48%54%4D%4C Последний раз редактировалось miramax; 17.09.2006 в 17:36. |
|
|||||
|
|
Спасибо за помощь. AS очень перспективный язык. С какого плеера начнётся поддержка AS 3.0.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
ты чё лось?? С++ -- объектно ориентированное программирование (ООП). сразу видно, что с ним ты не знаком, а ведь именно на нём и на асме написано большинство прог и ОС. между прочим, те игры в которые ты по вечерам дрочишься написаны на MS Visual С++ (или Delphi или другой модификации С).
что значит у паскаля?? Паскаль это человек вообще-то, если ты такой кретин и не знал этого, а вот продукты Borland Delphi и Borland Pascal были выпущены именно фирмой Borland. Твои маленькие крохотные мозги не позволяют тебе догадаться, что Pascal работает даже под DOS (любой модификации), а для твоего ненаглядного (ленивого) Flash'a нужна ОС (написаная на С++ и асме) и браузер (тоже на этих языках написан), да ещё и в придачу Flash Player -- тоже прога написаная на С++. Да что там плеер, ВЕСЬ ФЛЕШ НАПИСАН НА С++ (и/или другими ООП). ЗАПОМНИ ПАРЕНЁК, на С++ и Delphi можно написать Flash, но ПОКА ЧТО (и скорее всего никогда) У ТЕБЯ НЕ ВЫЙДЕТ СДЕЛАТЬ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ !! Pasсal, C++ и Delphi появились ещё тогда, когда о твоём Flash'е ничего ещё небыло слышно. так что твой Flash напрямую зависит от этих языков. нужно хоть чуть-чуть уважать эти языки, без них небыло бы твоего Flash'a и тех вспомогательных прог которыми ты сейчас пользуешься. это твой Flash дерьмо. я знаю, почти в совершенстве, много языков программирования (среди них pascal, c/c++, delphi), так вот среди них Flash выглядит очень убого. его ограниченые возможности не позволяют работат с файлами даже на самом высоком уровне (объясню, для таких дибилов как ты, высокий уровень -- это когда много исполнителей задания типа директора, который даёт поручение заму-- тот админу смены--тот, в свою очередь, руководителю отдела--этот конечному исполнителю--работнику), но ценятся именно низкоуровневые, т.к. быстрее всех (и не нужно играть в испорченый телефон). у Flash'a нет ни первого (на норм. уровне) ни второго (вообще). твой Flash отсасывает по всем параметрам. Цитата:
типизированые файлы--это файлы опред. типа (var tf: file of text;--pascal; var tf: text; или var tf: file of text;--delphi) или (var if: file of integer (of char/of byte и т.п.)). нетипизированые файлы--это файлы непоследовательного доступа как, например, text (var f: file; ). именно для этих файлов создаты низкоуровневые процедуры blockread и blockwrite (ну и др.) с другой стороны нафига тебе это знать?? ты что учить pascal собрался?? уже поздно. |
|
|||||
|
|
посмотрите на дату.
для кого вы трудились ? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |