![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Обращаюсь за помощью. Простая вроде ситуация, но в поиске не нашел
Загрузка различных клипов кнопкой Когда второй –третий раз загружаю клип то он не работает правильно (искажается и стопорится) при контрольной прокрутке выдается сообщение : 'with' , Последний раз редактировалось iNils; 18.09.2006 в 00:03. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
по мне так надо всегда дожидаться загрузки, и загружать в отдельный клип, тогда все ок будет
|
Et cetera
|
Методов LoadMovie и LoadMovieNum не существует.
|
|
|||||
|
Синтаксис
Цитата:
loadMovieNum()
|
|
Я очевидно не корректно сформулировал вопрос.
Клипы загружаются кнопками. и следующий может загружаться не дожидаясь окончания предыдущего. Возможно при загрузки следующего нормально не выгружается предыдущий???? Я пробовал ставить unLoadMovie но результат тот же. Происходит искажение Или есть какие то специальные методы ????? Обшарил все похожие темы, но ничего не нашел . |
|
|||||
|
Ну к примеру можно попробовать создавать на место лоадинга пустой мувиклип и уже в него грузить. А потом при повторной загрузке просто убивать этот мувик создавать другой и опять в него грузить. Думаю проблема с контейнерами. Еще может быть проблема с размерами мувика. Он подгружается на что нужно время но и он не стоит на месте.. если в нем есть движущаяся анимация то она меняет размер по мере подгружения кадров от того и искажается. Для начала нужно остановить анимацию подгружаемого елемента потом задать маштаб клипа 100%. И пусть флеш сам решает какой размер ему показывать.
|
|
wadimau
MovieClip.onUnload - такое замечательное событие и вроде даже в тему |
|
|||||
|
|
Yuorik Спасибо
да в клипе есть движущаяся анимация "Для начала нужно остановить анимацию подгружаемого елемента потом задать маштаб клипа 100%." Подскажи для тупых, как это можно сделать........ |
|
|||||
|
Для тех кто незнает
![]() Хорошо когда ты имееш возможность тот мув который ты подгружаешь откомпилить с вот таким ( stop(); ) кодом в первом кадре если же нет то мув. в который грузиш говоришь после загрузки конечно stop(); ну а если это лекарство не поможет то gotoAndStop(1); пример. var logo_mc = this.createEmptyMovieClip("logo_mc", 999); logo_mc.loadMovie("sub.swf"); ... и только после загрузки logo_mc.stop(); // logo_mc.gotoAndStop(1); а для загрузки тут лучше всего используй прелоудер
Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|