![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() ... опередили ![]()
|
где эта кнопочка?)
не вижу смысла.. но мне вообще-то это и нравится, что один квадратик с другим сведи, (если они одинакого цвета) - вот они и соединились
Пора бы мне уже умнеть.. Последний раз редактировалось Ноябрь; 18.09.2006 в 04:38. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
я имел ввиду что это +
Пора бы мне уже умнеть.. Последний раз редактировалось Ноябрь; 18.09.2006 в 04:56. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Раньше вот приходил какой-нибудь "взрослый дядя из иллюстратора" и начинал ругать "не серьезный" флеш, а сейчас мы ему "а вот мы это можем.... а зато ты не можешь так как мы" ![]() Последний раз редактировалось iNils; 18.09.2006 в 04:59. |
|
|||||
|
Флэш одна из первых программ которой я рисовал, так что как работает с вектором иллюстратор для меня по-прежнему немного дико..
![]()
Пора бы мне уже умнеть.. Последний раз редактировалось Ноябрь; 19.09.2006 в 01:04. |
|
|||||
|
У меня еще есть вопросик(думаю не стоит ради этого новую тему создавать), почему в какой-то момент, когда я что-то крашу градиентом, при этом до того что-то красил, не появляется линии, которая показывает направление и ширину градиента, и он сразу становится как-то очень растянутым..
|
я знаю почему, там кнопочка есть lock fill
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|