![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[1.3 07.09.2006]
[3 28.09.2006] [+1 04.10.2006] |
Цитата:
Кстати, забавно будет, если самый первый тру ИИ будет реализован на флэше на флэшере ((: |
|
|||||
|
|
"Эволюцию не остановить"
Эволюция это фигня. Динозавры вон, тоже, эволюционировали, эволюционировали... а потом сдохли Не остановить тока энтропию "Да навярняка он уже создан и успешно модерирует форум нужно только выяснить кто я вот уже год расследую это дело" Съешь красную таблетку - и узнаешь правду...
|
Искусственный интеллект и программа - разговорник это разные вещи. ИИ вообще может не уметь говорить. Он должен уметь ДУМАТЬ. Это всё, конечно, интересно и забавно, я кучу времени потратил на изучение этого вопроса... ужно быть, как минимум, человеком, владеющим законами и понятиями таких дисциплин, как биология, математика - это из фундаментальных, кибернетика, логика, психология, синергетика... Ну, я думаю, людей просто более-менее глубоко изучающих такой широкий круг дисциплин единицы, а знающих их на приличном уровне - даже не знаю, сколько их, есть ли они...
|
По поводу разговорника-говорилки, или как её назвать... Абсолютно реально сделать таковую, тут уже не пограммирование, понятное дело играет главную роь, а логический аппарат разработчика. Было бы время... Обязательно бы занялся, попробывал бы...
|
меценат
|
Мысли вслух...
Что есть интелект - способность анализа окружающей среды и выбора действий для решения поставленной задачи . Что есть разум ................. хм.... я незнаю , именно поэтому человек останется человеком независимо от технологий . P.S. Кошмар .....
|
|
Цитата:
|
Вы о чём ребята?
Главный признак интеллекта - способность к саморазвитию, без влияния из вне. Итак основной целью чат бота является не только записать все отношения между новыми объектами (стол - деревнянный, будешь водку жрать - хреново будет), но и анализ всего разговора с составлением определённых выводов для более эффективного достижения целей. Например если сказать юзеру "ты идиот" - юзер закроет чат ну и т.п. Последний раз редактировалось miramax; 21.09.2006 в 00:03. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|