![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подкиньте плз идею
есть текст (см. файл) нужно сделать анимацию появления этого текста, при этом учитывая белый фон и формат ролика в пределах 200х91px можно немножко больше. Можно также сменить шрифт и расположение текста. Просто подскажите сюжет, а я постараюсь реализовать сам ! Заранее спасибо ! |
|
|||||
|
Квач
|
2 AcetoN.:
Скроллинги, фейдинги, пиксельные трансформации... Тут же недавно на форуме всплывала тема, где к растровой картинке применялся Perlin Noise. Посмотрите, может понравится. А вообще есть в инетрнете специальные программы, которые в себе предоставляют набор различных эффектов проявления текста. Можете поискать подобную, скачать и вдохновиться увиденным. ^_^
|
loading 50%
|
Ты б желаемый размер в Кб указал для начала - а пиксели в таком деле как вектор шрифта абсолютно побоку - ну окромя соотношения высоты/ширины конечно.
Вопрос 2: а чем это "а я постараюсь реализовать сам": о коде речь иль о ручной анимации? ЗЫ: На самом деле эфектов с серыми буквами на белом фоне которые удобоваримо будут смотреться не так уж много - вряд ли какие нибудь перекошеные или расплывчивые фразы покатят на это тему. Делай че нибудь шустрое. |
|
|||||
|
|
картинка дана для того чтобы посмотреть как выглядит надпись
2. имеется в виду то что я сам реализую это в ролике. и все |
|
|||||
|
Квач
|
2 AcetoN.:
Есть совет... Банально зайдите на тот же Mail.Ru и посмотрите на баннеры, которые там крутятся...
|
[+4 07.12.07]
|
Походи по разным сайтам... Можно так открой Microsoft Power Point и посмотри типы анимации. Там не плохие идеи.
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|