![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[1.3 07.09.2006]
[3 28.09.2006] [+1 04.10.2006] |
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Эта легкая, хотя я видел людей, которые умудрялись неправильно отвечать и на неё -
Я подкидываю монетку. У нее 50 проц что выпадет орел, 50, что решка. Я подкинул монетку 4 раза и все эти 4 раза выпала решка. Какова вероятность того, что на 5-ый раз выпадет орел?
|
ровно 50 %.
Ты же не спрашиваешь вероятность такой серии. Последний раз редактировалось miramax; 01.10.2006 в 00:52. |
|
|||||
|
|
Какова вероятность того, что Земля завтра столкнется с метиоритом?
50/50 - либо столкнется, либо нет))) |
|
|||||
|
|
Физика: на абсолютно плоскую, бесконечную равнину, в вакууме сбросили с высоты h со скоростью v 4 шара, v 1го направлена вертикально вверх, v 2го вертикально вниз, v 3го горизонтально, v 4го под углом альфа к горизонту. Ускорение свободного падения равно g вне зависимости от высоты. v<<c
Вопрос: скорость какого шара будет больше на момент касания с равниной. Логика: Один древний правитель развлекался тем, что осужденных отводил в комнату с двумя стражниками у двух дверей. За одной дверью осужденного ждала свобода, за другой - плаха. Осужденному разрешали задать 1 вопрос 1 стражнику (подразумевается что стражники в курсе за какой дверью что), и потом он должен был выбрать себе дверь. Перед этим его предупреждали, что один стражник всегда отвечает правду, на вопрос а другой всегда врет. Вопрос: Как с помощью этого вопроса ГАРАНТИРОВАННО найти безопасную дверь. Сразу хочу предупредить кореляция между лживостью стражника и безопасностью двери отсутствует... 2 ___etc -респект, я пока не встретил объяснение тоже полагал g, теперь признаю что их на самом деле было двое 2 Takato ти большэ такой шар нэ бросай, дааа?
|
хм. задача 1) у всех шаров 0
|
|
|||||
|
|
Физика: v=0, т.к. в момент соприкосновения с землей, скорость равна 0...
Логика: это старая задача, в очень многих вариантах, я точно не помню, но, что то типа вопрос должен звучать так "если другой стражник лжец, то..." и т.д. Мне было лень думать над такой задачей, поэтому я даже и не поискал правильного ответа... |
|
|||||
|
|
"2 Takato ти большэ такой шар нэ бросай, дааа?"
Ара, а у минэ большэ такой шара и нету, нээ? Последний шар бросил, вах
|
А шар вообще долетел-то?
|
Куда едет автобус ? Налево или направо
Давайте отбросим факты, чтобы увидеть суть Последний раз редактировалось Samodelkin; 02.10.2006 в 22:25. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|