![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.11 27.03.2006]
|
Не знал куда запостить... Решил в этот раздел..
Проблема в следующем... Есть уже готовая презентация на флеш. Все работает как надо. Но вдруг захотелось заказчику из презентации открыть PDF-документ. Сначала сделал через bat-файл, но не понравилось мелькающее дос-окошко. Решил заюзать SFWKit. Все получилось отлично, но проблема в том, что если нет activex player на компе, то не работает. Я сделал инсталяшку, что сначала устанавивается плеер, а потом запускается презентация. Это тоже не устроило, т.к. надо без установки "всякого левого ПО" (слова заказчика). Подумал что это через директор возможно, но в нем вообще ниче не умею... Вот скажите: 1. можно ли в директор засунуть готовую флеху и не потерять ее интерактивности (я попробовал, че-то все теряется... весь AS не работает). Делать по новой в директоре все нет времени... 2. может как-то решить вопрос с activex player? как то установить его чтоб юзер и незаметил ничего... Вообще какие есть варианты? Очень надеюсь на помощь... |
|
|||||
|
Et cetera
|
Можно попробовать Screenweaver или MDM Zinc.
|
|
|||||
|
[+ 1.11 27.03.2006]
|
А для работы приложений созданных этими прогами требуется какой-нить плеер типа activex player?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Почему бы не найти информацию по этим программам?
|
|
|||||
|
[+ 1.11 27.03.2006]
|
Спасибо.
|
|
|||||
|
|
Ещё можно Swish studio - мне больше всех понравилась (тоже враппер для флэшки как Screenweaver или Zinc). На открытие - посто одна fscommand. Директор да, может открывать pdf без всяких дополнительных модулей и дос-окошек, и даже показывать pdf внутри себя (нужна отдельная xtra).
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|