![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 20.03.08]
[+1.3 21.03.08] Регистрация: Oct 2006
|
Привет уважаемые. Впервые столкнулся с тем, что надо сделать флэш презенташку.. всё бы ничгео, да только я незнаю
как вставить textbox определённого размера со скролом... чтобы текст в нём скролился... понимаю, что я ламо в этом деле, но не могли бы Вы мне подсказать? ![]() |
|
|||||
|
Квач
|
2 MiTiM:
Компонент ScrollPane.
|
для Хемуль
Цитата:
Уважаемый, в поиске этого форума пройдитесь по всем статьям на слово "TextArea". Или же в Flash Help наберите "TextArea component". Это то что вам может понадобиться при выводе. P.S. по умолчанию ScrollPane там уже включен.
|
|
Люди подскажите пожалуйста, почему при выравнивании текстового блока с помощью properties/align left, align right, align center и justify после публикования (f12) текст всёравно не выровнен, а в самой программе выравниваеться замечательно? Пробывал разные варианты: static text, imput, dinamic -всё равно после публикования текс невыровнен, а точнее выровнен по левому краю всегда. Заранее спасибо.
![]()
|
Квач
|
2 krokokot:
У меня такая проблема когда-то была. С чем связано было, не знаю. Млжет невнимательность, может глюк... Я задавал этот вопрос тут, на форуме, ни у кого подобного не было. Воспроизвести не получилось... Посмотрите прикрепление...
|
|
Хемуль, оказываеться глюк связан с anti-alias по крайней мере у меня. Всё получилось, огромное спасибо, прям насторение поднялось, а то уж думал все текста разбивать до графики придёться.
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|