![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
сделала игру стрелялку по бандитам, клиент столько всего запросил, и чтоб мирные жители прохаживались, и что гранаты взрывались, сами бандиты-мувики включают в себя мувик-стреляющий бандит, мувик-убитый бандит, в них есть анимация - все это я так понимаю тормозит игру так, что если опубликовать exe-версию игры с распахиванием на весь экран, то глюк такой, что с первого раза не всегда до бандита доходит что его уже убили, продолжает пару секунд стрелять как ни в чем не бывало
конечно флэш не предназначен для таких многоанимационных игр, хотя думаю бывает и больше анимации посоветуйте, плиз, есть ли другие средства создания игр для веба желательно векторной графики и с применением action script-а? зпасиба |
|
|||||
|
loading 50%
|
Повидимому, есть иные способы использования AS во флаш. Между прочим, вектор не лучшее решение в плане потребления ресурсов.
|
|
|||||
|
[+ 1.11 27.03.2006]
|
по моему на флеше можно очень многое сделать. и то что вы описали не будет тормозить, если все правильно сделать. Тем более не через браузер игрушка! Понимаете к чему я? |
|
|||||
|
Автор, это всё от рук кривых, а не от флэша.
100%.
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Я думаю что можно оптимизировать (см. например этот топик)
Но для конкретных советов нужен исходник или хотябы результат |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|