Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 07.10.2006, 03:36
moromu вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для moromu Найти все сообщения от moromu
  № 1  
moromu

По умолчанию Думала это флэш, но.....

Всем привет!
Я тут наткнулась на один сайт и мне приглянулся эффект в шапке. Думала это флэшка, а Sothink SWF Decompiler
мне говорит - нет флэш роликов на этой странице! Кто знает что это и как его делают? Вот....
Спасибо.

Последний раз редактировалось moromu; 07.10.2006 в 03:40.
Старый 07.10.2006, 03:45
miramax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax Посетить домашнюю страницу miramax Найти все сообщения от miramax
  № 2  
miramax

Отправить сообщение для miramax с помощью ICQ Отправить сообщение для miramax с помощью AIM Отправить сообщение для miramax с помощью MSN Отправить сообщение для miramax с помощью Yahoo Отправить сообщение для miramax с помощью Skype™
Какой ещё Sothink SWF Decompiler?
не знаю таких. Что вот это тогда ?
http://www.suffolkliner.com/banner.swf
Там в html определили немного не по шаблону флешку, и что тут такого?

Старый 07.10.2006, 03:53
moromu вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для moromu Найти все сообщения от moromu
  № 3  
moromu

Спасибо. Я скачала.
А как сделать этот эффект с водой?

Старый 07.10.2006, 07:40
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 4  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
2 клипа с картинкой бассейна, второй немного уваличиваем и накладываем маску с "волнами", анимируем волны - все...

Старый 07.10.2006, 09:50
Хемуль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хемуль Найти все сообщения от Хемуль
  № 5  
Хемуль
Квач

2 moromu:
Зайдите на FlashKit - там такого добра полно.

2 miramax:
Есть, есть такой декомпилер. Раньше особо знаменитый был...

Старый 08.10.2006, 01:10
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 6  
Wolsh
Нуб нубам

модератор форума
особенно странно, что Вы спрашиваете как сделать, имея SWF Decompiler

Старый 08.10.2006, 02:41
  № 7  
moromu

Спасибо всем большое.
Я просто только начинаю изучать флэш....
А SWF Decompiler этот у меня появился после того как некоторое время назад я спрашивала как сделать красивое интро...
И мне тогда сказали скачать и не мучаться. Но как с ним обращаться....пытаюсь методом тыка.
А какой SWF Decompiler Вы можете посоветовать? И если можно с ссылкой где скачать...
Да, еще может кто может посоветовать какие видео уроки по флэшу?
Так чтобы поменьше воды/теории и побольше примеров/практики...

Старый 08.10.2006, 02:55
miramax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax Посетить домашнюю страницу miramax Найти все сообщения от miramax
  № 8  
miramax

Отправить сообщение для miramax с помощью ICQ Отправить сообщение для miramax с помощью AIM Отправить сообщение для miramax с помощью MSN Отправить сообщение для miramax с помощью Yahoo Отправить сообщение для miramax с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от moromu
Да, еще может кто может посоветовать какие видео уроки по флэшу?
Так чтобы поменьше воды/теории и побольше примеров/практики...
А я теорию люблю (полезнее чужого бреда в исходниках)
и яндекс с гуглом тоже люблю
http://www.yandex.ru/yandsearch?styp...EE%EA%E8+flash
http://www.google.com/search?ie=UTF-...66%6C%61%73%68

Старый 09.10.2006, 01:54
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 9  
Wolsh
Нуб нубам

модератор форума
Сестрёнка, SWF Decompiler тебе не поможет, никакой. Правда.
Невозможно точно восстановить код после компилляции в свф.
Скажу больше - пусть олдовые флэшеры поржут - я иногда не могу понять как работает штука, сделанная мной в прошлом году. И это при том, что в моём исходнике на фла есть и правильные "говорящие" названия символов, и код 100% тот же, и даже каменты иногда попадаются... А забудешь как оно друг с другом взаимодействовало - можешь и не вспомнить. Это я так долго писал, чтоб ты навсегда забыла про эту возможность - взламывать чужие свф, чтоб учиться. БЕСПОЛЕЗНО.
Идеально - найти человека, который умеет. Гуру или Ламу (не путать с ламером). Если нет Гуру, читай Гурского. Он очень доступно пишет, и всё на тщательно разобранных примерах.
В то же время мне кажется, что тебя больше интересуют именно дизайнерские фишки во флэше, а не программёж. К сожалению, ни разу не встречал нормальной книжки, где рассматривались бы все возможности применения масок, альфа-каналов и тем более современных фильтров. Это надо придумывать самой. Постоянно экспериментировать.
Можно попробовать так - смотри что выкладывают ребятки на форуме, и если что-то заинтересовало - спрашивай прямо в лоб: а как ты вот это сделал, научи? Кто-то не захочет ответить - такие обязательно будут, а кто-то и расскажет - только ведь опять же надо быть готовой ответы-то понять, т.е. всёже читать и учиться самой ОБЯЗАТЕЛЬНО. Разжевывать до соплей никто не будет. ОК? Удачи!

Старый 14.10.2006, 03:43
  № 10  
moromu

По умолчанию Спасибо.

Спасибо.
Я читаю и пробую...
У меня книга с диском "Flash4 анимация в интернете" Дарек Франклин и Брук Паттон, а так же диск "Программирование в macromedia FlashMX" есть,но начало там оооочень нудное....
Возникли проблемки... На компе стоит macromedia FlashMX и когда пытаюсь повторять за уроком на диске "Flash4 анимация в интернете" не могу найти многого... Пришлось поставить трайал версию Flash4, что шла вместе с диском и там учиться. Теперь незнаю как быть ведь в macromedia FlashMX очень много не так...

Цитата:
Идеально - найти человека, который умеет. Гуру или Ламу (не путать с ламером). Если нет Гуру, читай Гурского. Он очень доступно пишет, и всё на тщательно разобранных примерах.
Где ж его найти этого гуру?... Где читать?
Дайте хоть ссылочку...

А вообще мне один урок понравился называется лексус. Инструкции прилагаються. Я его разобрала и все получилось и уже чего-то там понимаю...

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 03:20.