![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
С выходом ActionScript 3 как будет использоваться ActionScript 2? Стоит ли начинать изучать сейчас ActionScript2 ?
Последний раз редактировалось Neswit; 29.10.2006 в 17:30. Причина: ActionScript |
|
|||||
|
AS 3 уже вышел, и вовсю юзается. Лучше начать сразу с АС 3. Но если будешь изучать АС 2, то заюзай eventDispatcher и пиши программу строго на классах. Избегай кода в символах библиотеки, и пиши всё в файлах классов.
Тогда будет проще перебраться на АС 3. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Знать надо и AS1 и AS2 и AS3. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Заказчики действительно "ринутся" заказывать, потому что хотят как правило "самое последнее, самое крутое и самое навороченное". За три месяца раз 5 предлагал ас3, вместо ас2 и ни разу мне не отказывали, наоборот были всегда очень довольны. З.Ы. мне даже проще писать на АС 3 чем на АС 1/АС 2 Последний раз редактировалось miramax; 29.10.2006 в 18:54. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Если работать под Flash 5-8 то имхо лучше юзать AS1 (он быстрее)
Но AS2 удобней (субъективно).
|
4AM Games
|
Цитата:
Цитата:
Под девятку на данный момент будут делать веб приложения в основном. Цитата:
|
Цитата:
![]() Цитата:
Но не думаю, что заказчик веб сайта откажется от флеша 9, только из-за того что потеряет 5-10% пользоватлей. К тому же очень много кто уже сейчас на фри ланс форумах требует ас 3 для сайта. Могу привести пример совсем чокнутого заказа ))) Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|