![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Спасём Flasher! Да, именно спасем. Flasher на данный момент похож на микроаналог интернета: инфы-море, г-на тоже. Море тупых банальных вопросов. Все начанается с того, что в поиске уже невозможно чего-то найти, я сдесь живу, и мне это не нравится. Я предлагаю начать набор в бригаду скорой помощи.
В чем суть? Человек, имеющий доступ к постам, сливает их мне, например, потом делим на части и фильтруем, затем создается автономный продукт бесплатный, конференция Flasher.ru ПОТОМ уже, модераторы или специальные люди обновляют ету штуку каждый месяц, по новым вопросам. Как Вам идея? Осуществима? ![]()
|
Et cetera
|
Как правило, вся затея превращается в очередной флейм.
|
|
|||||
|
Даже так, я не прошу мне помагать, Мне нужны только архивы. Если кто желает прям помочь, то милости просим =)
|
loading 50%
|
Ну и кто мешает? Другое дело, что я например, больше доверяю тому, что отфильтровали модераторы для своих персональных блогов...
Вообще, критерии отбора слишком сложны и очень персональны - типа не надо путать "шпору", готовый пример и обсуждение проблемы в общем. |
|
|||||
|
Ещё раз говорю, Есть у меня цель, сделать универсальную шпору для бедных нубов, и дабы не нужно было лазить по поиску. Flasher, но без offtop flud и тд ТОЛЬКО примеры, алгоритмы, Скрипты!!! Кто мешает мне? Ну, незнаю, ПОКА никто.
|
Ветеран форума
|
Есть разделы FAQ где всё это потихонечку собирается ... а что касается чистки то это всё очень расплывчато, потому как понятие "мусор" для каждого разное, для меня 95% форума мусор потому как я достаточно знаю и мне кажется что многие вопросы элементарны, но так не считают новички ...
|
Речь удёт об удалении флуда и повторных топиков, Обьединение и занесение их всех в один большой FAQ
|
|
Согласен с __etc - к сожалению, всё забудется через пару неделек. Слишком много терпения нужно, хотя идея хорошая.
|
|
|||||
|
Дайте мне архивы, если можно, я разберусь, че с ними делать
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|