![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
да. Но что вы хотите в конечном результате - нет.
Пример: "Я хочу раскрывающееся меню, но у меня...." что то в этом роде. Или прикрепите наконец-таки исходник виновника этого диалога
|
|
ок, теперь в главном мк регестрированна переменная:
значение этой переменной постоянно обновляется, ок? |
|
|||||
|
|
К сожалению вынужден бежать, непременно загляну сюда через часик как прибуду домой,
спасибо. |
|
|||||
|
в данном случае services = undefined постоянно. теже грабли вид сбоку. Вы собираетесь мне покускам свое первое сообщение передать?
|
|
onEnterFrame - не функция, я событие мувиклипа.
эта конструкция означает, что при возникновении события мувиклипа onEnterFrame выполнится анонимная функция и выполнит код записаный в фигурных скобках после объявления функции. Переменные определенные в функции через слово var существуют только когда исполняется код функции. После исполнения кода они уничтожаются и не видны ни с одного уровня фильма. Последний раз редактировалось pkfun; 02.11.2006 в 20:32. |
|
|||||
|
|
Наверное я понял чего хочу, как сделать постоянный опрос и передачу переменной лежащей в разных мувиках при помощи кнопок?
спасибо |
|
|||||
|
|
я вот к примеру из последней мессаги тоже не осознал желание автора...
|
|
|||||
|
|
Фух, кажись нашел, итак опрос _root.onEnterFrame из 3 подмувика само по себе ошибочно, достаточно невыходя из подмувика запрашивать this.onEnterFrame! this = соль, так елементарно, как всегда.
Чтобы понять ситему, надо выйти из системы... Эдмонд Уеллс |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|