![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем!
Оцените наши работы. Они выложены на www.tpw.3dn.ru в разделе flash. |
|
|||||
|
Ужасть.
По поводу мульта: А кто там постоянно кортавит у микрофона? И почему микрофон страшно фонит? По щелчкам можно определить, что скоро будет реплика ![]() По поводу игр Почему менюшки больше самих игрушек? Фантазии только на меню хватило? Плохие игрушки, глючные, всё не понравилось в общем. Последний раз редактировалось miramax; 02.11.2006 в 07:08. |
|
|||||
|
|
А по-моему мульт прикольный. Главное душевный. Ведь в любой работе главное идейно-идеалогическое начало, ведь не все художники обладают фантазией Дали и чувствами Айвазовского, да тем более нарисовано нормально. Озвучка напоминает совковые фильмы из запада, так сказать голос отечественного кинопроката 80-х годов, тоже своя особенность. Мне понравилось. А игры действительно немнго глючат, что тоже не удивительно, ведь со словом "компьютер" у меня ассоциируется слово "глюк". Это две вещи, увы, неразлучимые.
|
Творческий подарок на день рождения друга - это хорошо.
"Мне поставили сетку, а тебе нет !" - жизненно.
|
Тоже чтонить отмочить нужно...Вы ребята люди креативные(TapsProduction, bigbit ) это реально клёво, я, например, сейчас простой фильм делаю на пол минуты, без особой графики, уже 3 дня думаю до мельч деталей, рисую, нужно ещё 2. А вы каждуй день по 10 штук шлёпаете. Просто следите, чтоб креатив был не в ущерб касчеству, если мысли лезут, оставьте их, доделайте работу, а мыслишки нарисуйте или напишите на бумаге. Если где-то ошибся, извените.
|
|
Не, я вообще не умею на компе рисовать, только на бумаге. А флэшки эти трехлетней давности, просто выложил сразу все, как появилась возможность, ради интереса. Ничего удивительного в ответах я, конечно, не нашел,ибо, они вполне рациональны(ответы). А все потому, что я не флэшер, а музыкант. И над записями тоже корпачусь по году, также тщательно прорабатывая каждую деталь. Самокритика - половина успеха.
|
|
Благодарим вас за то что вы потратили время на просмотр нашего творчества. И спасибо что высказали свое мнение.
Re miramax: А вот у нас такой вопрос. У нас плохая звуковая система или как? Просто мы старались услышать щелчки, но так и не услышали (нет не подумай плохо, это абсолютно серьёзно) Re всем: Кто нибудь слышал щелчки? Re bigbit: Мы твои мульты не посмотрели, но хотели бы (можешь оставить ссылку). Да и ещё учись рисовать на компе (т.к. за компом будущее)(хотя я не имею права тебя наставлять), мы поначалу тоже ужасно рисовали а щас вроде неплохо получается. И свой мульт (д.р.) сделали за бытсрые сроки. А именно за 4 дня (переделали сюжет, нарисовали, озвучили), ну к днюхе надо было успеть. Но друг был рад получить такой презент. Да и не только он. |
|
|||||
|
|
Щелчков не слышал
Мульт нормальный Прорисовка не супер, но бывает много хуже Длительность мульта - с одной стороны плюс, с другой минус. Тема избита и заезженна донельзя - скока можно по всякому поводу ЗВ пародировать? Хотя некоторые моменты и заставили улыбнуться
|
как же? очень хорошо слышен момент включения микрофона.... этакий фон
|
|
|||||
|
|
"как же? очень хорошо слышен момент включения микрофона.... этакий фон"
Колонки/наушники на компе у всех разные А против фона микрофона во время реплик есть хорошее средство - пускать на протяжении всей флэшки (сцены) какую-нить тихую музыку или там "шум ветра" - тогда на их фоне шепение микрофона не будет слышно. Не будет контраста между полной тишиной и фоном при реплике. Да и саму флэшку немного разнообразит
Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|