![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
у меня есть слой со скриптом и есть слой в котором находятся кнопки,
так вот скрипт он програмно вставляет мувик в фильм, мувик тоже должен быть кнопкой, но не всегда я на него вешаю enabled периодически, но он все равно лежит выше слоя с кнопками и не дает на них нажать, как его можно програмно перемещать под слой с кнопками а потом назад, ЗЫ нужно для того чтобы нажал на кпопку, картинка развернулась, нажал на неё она свернулась, все работает но до кнопок не добраться... Помогите плииииииз... |
|
|||||
|
|
getNextHighestDepth()
читай |
|
|||||
|
|
упс ну и про swapDepths
|
|
|||||
|
а про swapDepths написано, что это для манипулирования обьектами в одном слое, программно созданными обьектами, а у меня кнопки в другом слое, и не программно созданные а нарисованные, как мне для них тогда задать на какой глубине им лежать?
Последний раз редактировалось Smanick; 03.11.2006 в 13:53. |
|
|||||
|
переделал чтоб кнопки тоже задавались программно и использовал swapDepths.... спасибо
![]() |
|
|||||
|
кстати при компиляции все слои склеиваются в один
|
|
|||||
|
|
сильно? а каким клеем не знаете?? слоев не существует есть глубины..слои это для удобства работы...в swf есть только глубины, каждый мувик на своей глубине...
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по существу-то я и сказал то же, что и Вы,только менее грамотно, но (я так думаю) ближе к вопросу ![]() |
|
|||||
|
>кстати при компиляции все слои склеиваются в один
ну они склеиваются, то что толку если кнопки всеравно оказываются под картинкой, ну да не важно все уже сделал, а вот другой вопрос Скажите возможно ли такая конструкция: for(fr=1;fr<7;fr++) {
_root["b"+fr].onPress = function() {
s=true;
_root.mc.size = false;
Nstr=fr;
Nstb=1;
_root.mc.swapDepths(402);
}
}
... может я чегото не так сделал, подскажите....там должно быть _root.b1.onPress = function() а потом b2 b3 b4 и тд Последний раз редактировалось iNils; 03.11.2006 в 18:02. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|