![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В zinc доработала .swf файл презентации (достаточно объемный = 7.5 метров). В результате получила 10 метров "вяло текущего" .exe файла.
В чем причина тормозов? Может кто знает другое приложение, способное обрабатывать файлы такого объема? |
|
|||||
|
|
Очень общий вопрос - примерно как: "Почему у меня винда глючит?". Тормоза бывают разные, может долго загружаться - надо делать распределённую загрузку, может не успевать отрисовывать при большом размере окна - можно оптимизировать и синхронизовать с музыкой. И самое главное - не использовать фичу transparent, так как этим Вы замедляете выполнение флэша где-то на полпорядка сразу....
|
|
Это понятно, конечно. "Фичу transparent" для самого файла я не использовала, хотя в презентации параметр alpha безусловно был...
А можно немножко подробнее про распределенную загрузку, может это будет решением... У меня еще беда, у начальства, вариант, обработанный с помощью zinc, вообще зависает при загрузке... Что за беда? Компьютер там по конфигурации примерно как и у меня... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|