![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Если основная работа приносит копейки и ты чувствуешь, что можешь больше... рано или поздно начинает тянуть на Фриланс.
Но при этом полностью от основной работы отказываться тоже никто не будет - хоть мало, но твое, а фриланс может завтра и закончится... И вот делема: сколько времени тратить на основную и фриланс? Понятно, что для каждого по своему!!! Более того, я бы ответил: что тебе больше по душе и/или приносит больше денег - то и выбирай, на то и трать больше времени! Но интересно как обстоит дело у уже опытных фрилансеров. Каково соотношение времен у мастеров? Что со временем становится важнее? В последствии деньги или спокойствие берут верх? Вобщем все как в жизни... вопросы теже.. |
|
|||||
|
|
Луший ответ внутри нас.
|
Не "сколько время", а "который час"
|
|
|||||
|
Без пятнадцати одиннацать.
З.Ы. на постоянке ещё не работал ![]() |
|
|||||
|
Моя постоянка тотже фриланс, только на фрилансе нужно заказы отхватывать, а на постоянке мне они сами приходят. При этом у меня есть выбор - браться/не браться.
|
|
Все понятно. У меня тоже основная работа аналогична фрилансу. Вопрос был соотношение временных затрат на основную работу/фриланс.
Например 50/50 или как еще. Интересно узнать, у опытных фрилансеров сколько времени уделяется фрилансу. - Столько же, сколько и на постоянную работу? - Или может даже больше? - Или это так просто баловство на выходные?! |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
без пятнадцати три ))) а на самом деле, если работаешь на постоянке то она и диктует свои условия, херачить по 8 часов в день даже просто тупо сидя за монитором, это тоже не просто, по-этому после этого приходить домой и еще работать на фриланс, это сила, крыша у вас точно съедет...я пробовал совмещать- нереально, если час после работы удавалось посидеть то это круто... фриланс это все хорошо конечно...но лучше работать на постоянке...особенно профессионалам...а когда учишься или еще что то можно и пофрилансить.. ))) Последний раз редактировалось motor4ik; 08.11.2006 в 15:46. |
|
|||||
|
|
У меня основная работа тоже анологична фрилансу. И по этотому одно другому не особо мешает... 40% основная, а на основной 60% фриланса.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |
|
|