![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
|
Многие даже из "офисов" жалуются , мол научатся, наберутся опыта на постоянке и уйдут во фриланс от скучной и низкооплачиваемой работы.
Но компании бывают разные, и платят по разному. |
|
|||||
|
работать надо там где работа в радость, и тогда не важно фрилансер ты или офисный работник.
|
|
|||||
|
|
Спасибо за ответы. Но жду еще вариантов.
Мне лично кажется, что опытный программист в итоге либо будет работать 99% на постоянке, либо на 99% уйдет в фриланс. Но трудно найти нормально оплачиваемую постоянку не в "столицах". |
|
|||||
|
что значит "жду еще вариантов"? у тебя нет калькулятора и ты не можешь разделить свою зарплату на количество дней в месяце и то же самое сделать с твоими фриланс проектами? сразу увидишь что прибыльнее и в каких пропорциях
а вообще продавая только свои умения многого не заработаешь |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
ллляяяяя.... я работал пару лет в целях квалифицирования, и в один момент осознал, что произведение по настоящему вставляет только когда свободен его автор. Так сложно только, денег нет, голодный, одежду подгоняют и т.д.
Сегодня из сети редкий заказчик меня находит, боюсь что просто нет стандартов... любой кто трогал фотошоп и флэш - купец! Вот еслиб flasher.ru которого все знают направлял, ато всё как-то в тэсте... |
|
|||||
|
Я здесь стандартен.
8 часов постоянной работы в офисе, но после них, оставаясь в нем же, я волен делать что хочу, вот и сижу по ночам. Факт в том ,что заказы которые я делаю не для фирмы почему-то кажуются мне более инетерсными, нежели то, что мне сулят манагеры...
|
[1.3 07.09.2006]
[3 28.09.2006] [+1 04.10.2006] |
а я живу в 100 метрах от офиса, и фриланс и работа в нём.
|
|
|||||
|
|
судя по всему у тебя и жилье и офис в одном здании )))
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|