Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 08.11.2006, 18:15
Кевин вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кевин Найти все сообщения от Кевин
  № 11  
Кевин

Отправить сообщение для Кевин с помощью ICQ Отправить сообщение для Кевин с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от sem1313
По мойму на оборот...
А по мойму правильно...

Старый 08.11.2006, 18:24
miramax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax Посетить домашнюю страницу miramax Найти все сообщения от miramax
  № 12  
miramax

Отправить сообщение для miramax с помощью ICQ Отправить сообщение для miramax с помощью AIM Отправить сообщение для miramax с помощью MSN Отправить сообщение для miramax с помощью Yahoo Отправить сообщение для miramax с помощью Skype™
Многие даже из "офисов" жалуются , мол научатся, наберутся опыта на постоянке и уйдут во фриланс от скучной и низкооплачиваемой работы.
Но компании бывают разные, и платят по разному.

Старый 08.11.2006, 18:30
vooparker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vooparker Посетить домашнюю страницу vooparker Найти все сообщения от vooparker
  № 13  
vooparker

Отправить сообщение для vooparker с помощью ICQ
работать надо там где работа в радость, и тогда не важно фрилансер ты или офисный работник.

Старый 08.11.2006, 19:10
librio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для librio Найти все сообщения от librio
  № 14  
librio

Спасибо за ответы. Но жду еще вариантов.
Мне лично кажется, что опытный программист в итоге либо будет работать 99% на постоянке, либо на 99% уйдет в фриланс.
Но трудно найти нормально оплачиваемую постоянку не в "столицах".

Старый 08.11.2006, 19:26
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 15  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
что значит "жду еще вариантов"? у тебя нет калькулятора и ты не можешь разделить свою зарплату на количество дней в месяце и то же самое сделать с твоими фриланс проектами? сразу увидишь что прибыльнее и в каких пропорциях
а вообще продавая только свои умения многого не заработаешь

Старый 08.11.2006, 21:22
Кевин вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кевин Найти все сообщения от Кевин
  № 16  
Кевин

Отправить сообщение для Кевин с помощью ICQ Отправить сообщение для Кевин с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Король
...а вообще продавая только свои умения многого не заработаешь
Нужно еще продавать умения других.

Старый 08.11.2006, 23:21
Certain Chaos вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Certain Chaos Найти все сообщения от Certain Chaos
  № 17  
Certain Chaos

ллляяяяя.... я работал пару лет в целях квалифицирования, и в один момент осознал, что произведение по настоящему вставляет только когда свободен его автор. Так сложно только, денег нет, голодный, одежду подгоняют и т.д.

Сегодня из сети редкий заказчик меня находит, боюсь что просто нет стандартов... любой кто трогал фотошоп и флэш - купец!

Вот еслиб flasher.ru которого все знают направлял, ато всё как-то в тэсте...

Старый 09.11.2006, 00:56
kayama вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kayama Найти все сообщения от kayama
  № 18  
kayama

Отправить сообщение для kayama с помощью ICQ
Я здесь стандартен.

8 часов постоянной работы в офисе, но после них, оставаясь в нем же, я волен делать что хочу, вот и сижу по ночам. Факт в том ,что заказы которые я делаю не для фирмы почему-то кажуются мне более инетерсными, нежели то, что мне сулят манагеры...

Старый 09.11.2006, 11:30
scourge ' kangaroo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scourge ' kangaroo Посетить домашнюю страницу scourge ' kangaroo Найти все сообщения от scourge ' kangaroo
  № 19  
scourge ' kangaroo
[1.3 07.09.2006]
[3 28.09.2006]
[+1 04.10.2006]

Отправить сообщение для scourge ' kangaroo с помощью ICQ
а я живу в 100 метрах от офиса, и фриланс и работа в нём.

Старый 09.11.2006, 12:58
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 20  
motor4ik

судя по всему у тебя и жилье и офис в одном здании )))

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 04:39.