![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Не курю сам и стараюсь ходить только в те кафе (рестораны), где есть отдельные места для некурящих. Благо, сейчас очень много в Нижнем Новгороде (где я живу) таких мест.
|
|
|||||
|
[1.3 07.09.2006]
[3 28.09.2006] [+1 04.10.2006] |
курю пятый год... об остальных не задумываюсь. если вежливо (или просто нормально) попросят отойти с сигаретой в другое место, то конечно отойду. если по хамски, то встану так, чтоб дым на хама летел.
книга "лёгкий способ бросить курить" мне не помогла. |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
бросил без всяких книг два месяца назад - просто понял, что смысла в курении уже нет. особенно раздражают курящие школьники, точнее школьницы
![]()
|
Цитата:
Я перестал курить, прочитав эту книгу. Скоро месяц как уже. До этого 6 лет курил. Теперь уверен, что больше никогда не буду курить. |
|
|||||
|
Цитата:
Да пожалуйста. Слишком долго я мечтал о том, чтобы бросить курить. И чтобы вот так взять и начать сначала? Ну нет... =) |
|
|||||
|
|
Цитата:
я вообще не понимаю почему не запретят курить в общественных местах...курят все и везде..это мрак, выходишь из офиса подышать воздухам, а там все столпились и дымят так что воздуха и не видать, ведь они отравляют нас...это не справидливо..ведь пасивные курильщики за частую страдают больше...рак легких итд.... для курильщиков привожу пример, я люблю пиво, иду по улице пью пиво, вы проходите я плескаю вам его в лицо, оно стекает по вашему лицу, попадает в рот..вам приятно??? а ведь я могу так сделать... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|