![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Хай all! Помогите гуру разобраться, я крайне слаб в action script.
Задача: есть куча swf файлов, надо создать интерфейс, где список этих файлов выбираем нужный и рядом он подгружается. Я выбрал стандартный компонент list и создал область рядом куда должен мувики загружаться. А как теперь завязать это все вместе не соображу .Может у кого есть примеры на примете? |
|
|||||
|
|
Сам еще не совсем хорошо разбераюсь...
1.list-ом думаю не стоит пользоваться, у него как я понял каждый пункт невозможно рассматривать как отдельную ссылке, лучще создай отдельные кнопки.. 2. Цитата:
|
|
|||||
|
|
Проблема в том, что мувиков около 120 шт и делать для каждого кнопку мягко говоря не удобно. Но за совет спасибо!
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Самое рациональное решение, это создать список всех файлов в xml затем грузить его во флешку и на его основе лепить столько кнопок сколько нужно и при нажатии просто грузить в нужный мувик, вот тут я делал пример там как раз используется такой метод
|
На счет XML правильное решение.
На счет кнопок - ИМХО, лучше стандартную таблицу (DataGrid) использовать. При "натягивании скина", список будет смотреться очень даже. Событие нажатия на определенный столбец, строку, ячейку в DataGrid есть. Грузить флешки стоит в пустой созданный клип, с определенным InstanceName. Что бы не получилось одновременной загрузки всех роликов.
|
|
Цитата:
попробую реализовать. Сам думал, что лучше через xml, но как не представлял себе. Огромное спасибо! |
|
|||||
|
|
Вау получилось, конечно не все так как хотелось, но в целом РАБОТАЕТ! СПАСИБО!!!!!!
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Приходите ещё
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |