Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 09.11.2006, 19:48
kms_fla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kms_fla Найти все сообщения от kms_fla
  № 1  
kms_fla

По умолчанию Загрузка разных swf из листа

Хай all! Помогите гуру разобраться, я крайне слаб в action script.
Задача: есть куча swf файлов, надо создать интерфейс, где список этих файлов выбираем нужный и рядом он подгружается.

Я выбрал стандартный компонент list и создал область рядом куда должен мувики загружаться. А как теперь завязать это все вместе не соображу .
Может у кого есть примеры на примете?

Старый 09.11.2006, 22:13
D Mak вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для D Mak Найти все сообщения от D Mak
  № 2  
D Mak

Сам еще не совсем хорошо разбераюсь...
1.list-ом думаю не стоит пользоваться, у него как я понял каждый пункт невозможно рассматривать как отдельную ссылке, лучще создай отдельные кнопки..
2.
Цитата:
создал область
это какую же область? ... Вставь scrollPane, дай ему имя (например, sp) и для каждой кнопки набери
Код:
on (release) {
_root.sp.contentPath = <имя swf>.swf
}
Конечно, наверное можно командой LoadMovie, но сам на практике еще не использовал и поэтому советовать не буду

Старый 09.11.2006, 23:26
kms_fla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kms_fla Найти все сообщения от kms_fla
  № 3  
kms_fla

Проблема в том, что мувиков около 120 шт и делать для каждого кнопку мягко говоря не удобно. Но за совет спасибо!

Старый 10.11.2006, 02:04
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 4  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Самое рациональное решение, это создать список всех файлов в xml затем грузить его во флешку и на его основе лепить столько кнопок сколько нужно и при нажатии просто грузить в нужный мувик, вот тут я делал пример там как раз используется такой метод

Старый 10.11.2006, 02:34
El Scream вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для El Scream Найти все сообщения от El Scream
  № 5  
El Scream

Отправить сообщение для El Scream с помощью ICQ
На счет XML правильное решение.

На счет кнопок - ИМХО, лучше стандартную таблицу (DataGrid) использовать. При "натягивании скина", список будет смотреться очень даже. Событие нажатия на определенный столбец, строку, ячейку в DataGrid есть.

Грузить флешки стоит в пустой созданный клип, с определенным InstanceName. Что бы не получилось одновременной загрузки всех роликов.

Старый 10.11.2006, 12:10
  № 6  
kms_fla

Цитата:
Сообщение от KUZEN
Самое рациональное решение, это создать список всех файлов в xml затем грузить его во флешку и на его основе лепить столько кнопок сколько нужно и при нажатии просто грузить в нужный мувик, вот тут я делал пример там как раз используется такой метод
Ух ты какая идея супер попробую реализовать. Сам думал, что лучше через xml, но как не представлял себе.
Огромное спасибо!

Старый 10.11.2006, 18:02
  № 7  
kms_fla

Вау получилось, конечно не все так как хотелось, но в целом РАБОТАЕТ! СПАСИБО!!!!!!

Старый 10.11.2006, 18:14
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 8  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Приходите ещё

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:09.