![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вобще-то водку как Коко-колу не хлещуют по 330 гр(банка) за раз... Хотя... Я как-то видел такого товарища. Непередаваемые ощущения.
![]() ps. Это был не я !!! |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
![]()
|
|
"Кстати ради интереса бросал и в водку как ни странно с пакетом ничего не произошло "
Знач палёная водка была )
|
Что за ерунда? Полиэтилен не может растворяться в водке.
|
|
"Что за ерунда? Полиэтилен не может растворяться в водке."
Смотря какой. Есть полиэтилен который водой растворяется
|
Прекращай меня смешить. Какой же например?
|
|
"Прекращай меня смешить. Какой же например?"
У меня в школе учебники были обёрнуты полиэтиленом, на одну из этих обложек попала обычная вода и образовались дырки. Химически правильно он называется по другому, но в обиходе все его называют "полиэтилен" ЗЫ Ты не любишь смеяться? Щас кстати нашел на medmoskva.ru "Пластиковые бутылки предназначены для минеральной воды, а не для жирных продуктов, так как полиэтилен растворяется в жирах", - сообщила помощник государственного санитарного врача Харцызска Евгения Фесенко. Если уж жиром он растворяется то че уж тут говорить о фанте
|
Кстати, вот полная версия её сообщения.
Смеяться люблю. "помощник государственного санитарного врача Харцызска"- безусловно значимая личность, да только вот промашка вышла: разные типы производных этилена (имеется в виду его использование в упаковке продуктов питания) используются для разных целей: http://www.americanplasticscouncil.o...ID=313&DID=931 Уточню, цена полиэтилена высокого давления выше, чем цена полиэтилентерефталата, который не должен использоваться для упаковки молочной продукции. Думаю, не стоит объяснять, из чего были выдуты бутылки, обследовавшиеся в Харцызске (это вообще где?). update: Для любопытных: Территория нынешнего города Харцызска с давних времен была заселена человеком... (http://khartsizsk.com/modules.php?na...howpage&pid=5).
/''\ Последний раз редактировалось haetorigam#; 10.11.2006 в 06:25. |
|
|||||
|
|
Кузен, ты случаем не в Харцызске опыты с полителеном ставил?
Кстати, я щас тоже провёл опыт - положил кусочек полиэтелена на тлеющую сигарету. Не поверите! - он расплавился, почернел и задымился. И не за сутки а буквально за секунды. Так что куренье всяко вреднее
|
Цитата:
Критически неверное обобщение. Цитата:
/''\ Последний раз редактировалось haetorigam#; 10.11.2006 в 06:22. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|