![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Ой-ё-ё-ё-ё. Ну ты и монстр. =)
|
|
|||||
|
|
делаем в два етапа:
есть флешка, редом TXT.шник во флешке: vara = ""; loadVariables("txt.txt", _root); _root.onData = function() { trace(vara); }; в TXT.шнике: vara=vara = ""; loadVariables("txt.txt", _root); _root.onData = function() { trace(vara); }; И всё. Мошенечество? нет. А по поводу работ: 1) Я на ЖоПеРес 2) Я ленив, и у меня только мелкие прикольные(симпатичные) работки. За то свои 3)Крутым быть не собираюсь, пафос типа Реал Кул Рашн... и т. д. не для нас Это для короля "Бога флеша"
|
Пробовать времени нету, Дима, кинь и мне в личку.
|
TRombler, бла, бла, бла...
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
делаем в два етапа:
есть флешка, редом TXT.шник во флешке: vara = ""; loadVariables("txt.txt", _root); _root.onData = function() { trace(vara); }; в TXT.шнике: vara=vara = ""; loadVariables("txt.txt", _root); _root.onData = function() { trace(vara); }; И всё. Мошенечество? нет. А по поводу работ: 1) Я на ЖоПеРес, и на этот пост у меня ушла куча времени с(0.0 kd/sec) 2) Я ленив, и у меня только мелкие прикольные(малофункциональные) работки. За то свои. (8; 3)Крутым быть не собираюсь, пафос типа Реал Кул Рашн... и т. д. не для нас Это для короля "Бога флеша"
|
ты все делаешь в два этапа, даже постинг?
|
|
|||||
|
|
НЕне ВСЕГДАвсегда,, НОно ИНОГДАиногда НЕОБХОДИМОнеобходимо..
:8) = (8: НЕне ВСЕГДАвсегда,, НОно ИНОГДАиногда НЕОБХОДИМОнеобходимо.. :8) = (8: |
|
|||||
|
Цитата:
кинь и мне в личку
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|