![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Есть у меня один сервис, который использовал пока только для личных/рабочих нужд. Суть его проста и заключается в том что скрипт в инете позволяет загружать XML и другие (пока только текстовые данные) с любого сервера в Инете, вне зависимости от того есть ли на этом сервере crossdomain.xml - файл. Очень полезно для RSS агрегации.
Если общественности такой сервис интересен, готов его открыть для общего доступа. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Этот «сервис» можно написать самому и заинтересует лишь тех, у кого сайт на хостинге без php…
|
|
|||||
|
|
Вообщем-то любой сервис можно написать самому. Кстати, а если он позволит подгружать еще и swf? Будет интереснее?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Нисколько. Потому как 10 строк на php загрузят хоть flv.
|
|
|||||
|
|
Запатентуй и продавай=)) Выкладывать линк не советую - налетят вороны, склюют траффик.
|
|
|||||
|
|
ETC суров. Все-таки не все такие гуру. Буть все такие просветленные кодеры, плакалобы 90% рынка web-services...
А трафик мне не жалко у меня на М9 анлим... а если сервис будет востребован, то можно будет качественоо бета тестировать с соответствующими выводами. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Трафик не жалко, пока хостеру не жалко сервер =)
|
|
|||||
|
|
Я хостер. Мне не жалко. Если людям нужно - то надо дать, а бенефиты придут сами. Завтра запущу на crossdomain.ru. Посмотрим что выйдет.
|
|
|||||
|
|
Я двумя руками за. Какое-то безумие, сперва разрешать всякие трюки типа ммсейв, а потом все запрещать, потому что небезопасно. Или этот известный броузер, который мне xml не может локально открыть без двойного фрякания, это видители activeX и может повредить мой компьютер!
А почему, кстати, твой скрипт только текстовые файлы может передавать? Он что, их читает? ps> Доменчик ты себе выбрал что надо. Аж завидно. |
|
|||||
|
|
А где же волшебное under construction ? на домене, всмысле
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |