![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Читаем тему
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=87639 и если есть желания рисуем %). По поводу рисунков и прочей организации обращаемся к Cherry Twist. Работы лежат тут воть вроде и все %). дерзайте!
|
Пока прикрепил, изучаем спрос =)
|
Banned
|
кстати, во франции на прошлой неделе было запрещено курение в общественных местах ... может доживу до того дня когда запретят у нас
|
|
|||||
|
Французы пусть лучше занимаются иммигрантами, поджигающими машины и общественный транспорт. Введение подобного маразматического закона перечёркивает главный принцип существования французского государства: Liberte, Egalite, Fraternite (Свобода, Равенство, Братство). Всё уже забыли дутые политиканы.
/''\ Последний раз редактировалось haetorigam#; 21.11.2006 в 04:14. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Если управляющие/владельцы бара/ресторана либерально относятся к курящим, то это может значить лишь одно: они в этом заинтересованы по разным причинам, и проблемы некурящих посетителей (которые нетерпимы к курящим) для них не представляют интерес. Это их право, в чужой монастырь со своим уставом не лезь...
/''\ Последний раз редактировалось haetorigam#; 21.11.2006 в 16:38. |
|
|||||
|
Banned
|
смешной |
|
|||||
|
По какой причине?=)
|
Banned
|
по причине того, что я имею право пойти в любой ресторан если он конечно-же не является "клубным". Придя в ресторан на деловую встречу например я автоматически я наношу вред своему здоровью...
Цитата:
|
|
|||||
|
Я не говорю, что ты не имеешь право пойти в любой ресторан. Я говорю, что ты можешь сделать выбор между заведением, в котором можно или нельзя курить. Сделав этот выбор, не следует сетовать на курение в случае с рестораном, где это разрешено. Это есть политика заведения. Ты свободен и равен в выборе.
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|