Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 26.11.2006, 19:56
Cryo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cryo Найти все сообщения от Cryo
  № 21  
Cryo

2 etc
захотелось поскорее узнать мнение.

2 pillows
вот обязательно нужно было все испохабить. Поршень как поршень, и зачем так котегорично заявлять, что флешь нужно использовать как то иначе. Вот захотелось мне поршень анимировать, значит это нужно было делать в среде, отличной от макромедиевской?? Флеш можно использовать как душе захочется!
Поповоду логотипа, может и ужасен, но когда я ее делал - мне понравились и часики и все остальное. Сколько людей столько и мнений, и комуто он наверняка понравится, бывает гораздо хуже.
портфолио написано красным, чтобы привлечь внимание именно к этой странице, надоело делать все кнопки меню в одной приоритетности, это просто дизайнерское решение.
Основной шрифт Verdana, в нем все тексты - что в нем ужасного?
На ссылку нажать нельзя потому что я не смог зделать динамический текст ссылкой, не все же профессионлы, некоторые нюансы я еще не знаю как делать.

2 Кевин
от части ты прав, мне действительно нужны ваши идеи, надеюсь жадностью никто не страдает.

2 miramax
хорошо, пускай ху@вый поршень, уболтал.
По поводу "посолиднее" - все впереди.
По поводу названия и логотипа, уже итак весь настрой обламал, я в него душу вкладывал, а ты все опустил, мне логотип нравится.
По поводу "таких много" - ты погаричился, я уникален, когда-нибудь и меня признают! И вообще вопрос о придурках был риторическим, не обязательно заострять внимание! Каждая работа по своему хороша, если есть косяки, то есть и достоинства, постарался бы хотябы одно заметить, а то только об"ераешь, не обязательно всегда смотреть с высока, можно в чем то и поодержать для вдохновления, не все ведь сразу получается!

2 ALL
Хоть что то хорошее в этой работе есть, или все так херово что и не стоило браться за flash? (вспомните как вы начинали, не все было на высшем уровне дизайна и анимационных решений)

Старый 26.11.2006, 19:59
Cryo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cryo Найти все сообщения от Cryo
  № 22  
Cryo

2 pelipas

спасибо за еще одно вдохновляющее мнение! Переработаю если теперь настроение на это все откопаю

Старый 26.11.2006, 20:02
pelipas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pelipas Посетить домашнюю страницу pelipas Найти все сообщения от pelipas
  № 23  
pelipas

Записей в блоге: 1
Cryo, не боись, всё будет)) тыб если на дефорум его выставил, посмотрел бы потом на свое настроение, а это еще мягко высказываются)))
еще вопрос.. нафига в контактах вывешивать всякие там ИНН, Бик и тп?

Старый 26.11.2006, 20:04
  № 24  
Cryo

2 pelipas

Это чтобы при выписки счета, если вдруг партнер реквизиты забыл, мог на сайте посмотреть

Старый 26.11.2006, 20:07
  № 25  
Cryo

вот у меня параллельно еще один проектик закончился, но он не на флеше, мне тоже нравится, хотя недостатков много, вот ссылка www.delfinik.ru
Знаю заранее, щас скажите что все просто ужасно, но мне все равно интересно, может хоть там ктото скажет что "а вот здесь вот прикольно получилось" или "милый сайтик"...

Старый 26.11.2006, 20:43
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 26  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
flashtime - концептуальный мусор. Дело не в том, что мне чета там не нравиться конкретно, а в том, что все без исключения там свалено в кучу.
Вам в команду нужен креативщик, который будет выдавать свежие но разумные идеи, давать общий концепт. Если он у вас сейчас есть, то его лучше уволить.
Пока очевидные ошибки: поршни на фоне практически средневекового городского ланшафта - бред.
Подача информации на сайте и ее содержание - бред.
Сайт http://www.delfinik.ru/: скажите, вам понравиться, если ваш дом окажеться стоящим в воде? Этож катастрофа.
Сайт: http://www.d-a-r-k.ru/ - Вот только не надо, что это ваше озарение и вы город взяли так и нарисовали - все это уже было. А вывеска Дизайн Агенства воткнута так, как будто вы хотели застолбить все ошибки для ее размещения.
Напомню, что в более правильных работах на эту тему линия меню заменена мостом, а дорога имеет какой то смысл, ну хотя бы по ней чета реально едет. Да и стиль оформления не следует менять в пределах одной работы.

Старый 26.11.2006, 20:45
pillows вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pillows Посетить домашнюю страницу pillows Найти все сообщения от pillows
  № 27  
pillows

Отправить сообщение для pillows с помощью ICQ
Cryo, универсальные аргументы призванные возбудить жалость, типа "мне нравиться" или "Вспомните с чего вы начинали" или вабще шлягер "сколько людей, столько и мнений", сам понимаешь аргументами не являются. Ты хотел критики ты её получил.
Если тебе в каждом посте топика говорят что логотип кошмарен, значит стоит прислушаться... если тебе намекают что поршень -- лажа, тоже стоит подумать.
К сожалению на сайтах дизайнеры не ставят счётчиков какой по счёту это сайт у него, видимо поэтому в критерий оценки качества дизайна не ставиться порядковый номер проекта. Оценивается готовый продукт, например по-моему скромному мнению www.group94.com очень хороший сайт, я имею полное право сранивать его с вашим проектом не делая никаких поблажек, ведь так?

Старый 26.11.2006, 21:03
pelipas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pelipas Посетить домашнюю страницу pelipas Найти все сообщения от pelipas
  № 28  
pelipas

Записей в блоге: 1
pillows, они тебе наверно за рекламу платят, да? )))))

Старый 26.11.2006, 21:08
pillows вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pillows Посетить домашнюю страницу pillows Найти все сообщения от pillows
  № 29  
pillows

Отправить сообщение для pillows с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от pelipas
pillows, они тебе наверно за рекламу платят, да? )))))
Только никому не говори...

Старый 26.11.2006, 23:25
Fuss вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fuss Найти все сообщения от Fuss
  № 30  
Fuss

Цитата:
Сообщение от pillows
Сайт на русском а прелоадер нас словами "please wait" встречает...
Ну встречает он совсем другими словами ))) Внимательнее смотрим.
Изображения

Последний раз редактировалось Fuss; 26.11.2006 в 23:44.
Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 11:01.