![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
народ! А как все это организовывается? Скажите плз где почитать можно
![]() У меня сейчас прямая задача висит, чтобы на сайте видео было во флэшовом плеере. Видюшки разных форматов avi, mpeg... и их много. Как организовать чтобы автоматом конверитлось и показывалось нужное Мож у кого есть пример, сорс простого плеера типа того что на маиле или тубе. м?То есть как вся система по алгоритму налажена на тубе и маиле? ![]() Заранее благодарен
|
|
Там по-видимому стоит какая-то программа, которая вызывается из cgi-bin когда человек загружает файл в систему (не когда просматривает, а когда заливает) и она конвертит из разных видео форматов в flv и затем сохраняет в таком виде на сервер.
Только вот что за программа и как её настроить - не знаю. |
|
|||||
|
|
Я могу сваять... Но не за бесплатно.
|
|
|||||
|
|
Если совсем просто:
- Конвертишь все что есть в FLV формат. - Отображаешь стандартным компонентом. Если посложнее: - Конвертишь все что есть в FLV формат. - Пишешь свой компонент на основе стандартных классов Если еще сложнее: - Конвертишь все что есть в FLV формат. - Пишешь свой компонент с нуля (на самом деле не очень сложно) Если вообще серьезно: - Ставь Red5, прикручивай прогу конвертирования видео (либо конверть сам) - Пиши клиента, любым из перечисленных методов. PS: Зачем тебе исходники спрашивать - смотри сорс входящего в Флеш компонента видео-плеера |
|
|||||
|
Et cetera
|
Угу, заодно нужно пару десятков серверов для этого дела, если не больше.
|
|
|||||
|
ясно, пасиба.
> Я могу сваять... Но не за бесплатно а за скока? ![]() слушайте, ща в стандартный компонент врубил видюшку. На локале есть панель управления видео, в сеть выгрузил - нет что делать?
|
что такое red5? и с чем его едят?
)
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Red5 - это медиасервер. А на счет компонента видео - надо смотреть что Вы написали в коде. Сразу скажу - на адобовском сайте есть хорошие примеры по этому делу, есть дока как юзать стандартный класс и много интересного.
Если охото разобраться в проблеме самомтоятельно - можно посмотреть код и вычислить почему скрывается панель управления (банально _visible). Либо выкладывайте исходник сюда, чтобы все посмотрели. А так сложно судить почему не работает |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
Цитата:
Цитата:
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |