![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ребята, помогите , ну, не понимаю!
я хочу подгрузить фото в мувик, а затем вылнить с этим мувиком анимацию. Почему в певом кадре фото видно, а в последующих кадрах нет. Ключевой кадр у меня только первый, в нём мой мувик, куда подгружается фото. Я выложила исходник, он не сложный, гляньте, а ? |
|
|||||
|
ой, что -то видать я там так глухо как в танке написала, ну, хоть какое-то наставление бы, а?
|
|
|||||
|
тыкнете два раза на слой mask
в клипе mc_photoContent и сделайте его не маской а нормальным слоем, потом поменяйте расположение слоев, так чтобы слой photo был верхним. В вашем варианте у меня картинка не отображается вообще, даже в первом кадре |
|
|||||
|
просто в моём варианте было написано gotoAndPlay(2) и в комментах поставлены !!!!!, этим я отметила, что меня смущает
если писать gotoAndStop(1) то на первом кадре я останавливаюсь и картинка видна весь код находится в мувике mc_photoMainContent, в первом кадое слоя actions |
|
|||||
|
Ааа, точно!
Извесный вопрос! Маску нужно накладывать програмно Это вставьте в код, где у вас комментарий Те анимацию расползающегося прямоугольника нужно сделать в клипе mc_mask в клип Content положить инстанс и назвать его mc_mask Для рамки тоже можно сделать програмную маску |
|
|||||
|
ой, спасибо большое, terbooter!
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|