![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
нафига валяясь на диване еще и ноутбук держать
я лучше с женой ![]() а что место? меня удобство работы больше волнует чем место занимаемое С электричеством тьфу тьфу кроме энергокризиса в прошлом году вроде не было никогда. Тишина у меня и так, ибо когда комп покупал старался сделать его тихим, вроде получилось. А куда вытаскивать то? Я вот к примеру по работе никуда не езжу, так что вытаскивать его некуда, не в кабак-ресторан-кино-театр его тащить? ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
Et cetera
|
Ну не знаю, стационарный комп есть, но удобнее за ноутом. Впрочем, по электричкам ездить не собираюсь, иначе получится сценарий pelipas-а.
|
|
|||||
|
ноут нужен для того, чтобы дома и на работе работать на одном компе, а не на двух. и для того, чтобы ездить что-то показывать было проще - на своем всегда приятнее. и для того, чтоб валяться в кровати и лазить в нете/смотреть фильмы.
|
|
|||||
|
Banned
|
ноут лежит в шкафу
даже не достаю |
|
|||||
|
|
можно вот такую купить
|
|
Беспроводная клава + мышь + большой монитор, ubp , хорошие кулеры, вытаскиваем на улицу nintendo ds или psp - фильмы смотряца жуть как хорошо, а работать вне помещения - неудобно.
|
|
|||||
|
был dell d400... отлично справлялся и с флэшем и с 3ds max... батарейки хватало на 3 - 4 часа... летом брал его на отдых. купался и сразу вылезал общаться с заказчиками в аське, потом опять в воду и опять в аську... потом продал, ибо ненужная вещь (:
|
|
|||||
|
|
круто наверное ездить в отпуск на море и там работать на пляже.
Я с собой даже мобилу не беру, т.е. беру но очень редко включаю ![]() у antimult.ru был на эту тему мульт |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|