Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 13.12.2006, 03:11
miramax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax Посетить домашнюю страницу miramax Найти все сообщения от miramax
  № 11  
miramax

Отправить сообщение для miramax с помощью ICQ Отправить сообщение для miramax с помощью AIM Отправить сообщение для miramax с помощью MSN Отправить сообщение для miramax с помощью Yahoo Отправить сообщение для miramax с помощью Skype™
Да, реально. Делал сложный конструктор с 20-ю иконками и множеством параметров для каждой иконки. Конечно самый простой для веба вариант - Flash+php и сохранять данные в хмл. MySQL здесь излишен, но если планируется организовывать поиск по .... допустим 10 000 и более элементам, то надо что-то придумать с БД. (такого у меня не было и врядли у тебя будет. Для поиска среди нескольких тысяч элементов мне хватило массивов и регулярных выражений AS 3.0)

Старый 13.12.2006, 13:07
Эрман вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эрман Найти все сообщения от Эрман
  № 12  
Эрман
Контрибьютор базы знаний по Флекс

Цитата:
Сообщение от valvika
Могу показать рабочий вариант.
Технология процесса добавки Flash+php+mysql+xml+php+Flash.
Буду презнатален.

Старый 13.12.2006, 13:39
Llex3D вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Llex3D Найти все сообщения от Llex3D
  № 13  
Llex3D

Вот разработка нашей компании:
http://pravex.ua.elro.com:8080/rus/c...center/regions
но скажу честно, одному человеку лучше этого не делать, делай с кем-то, а то крышу сорвёт!
У нас как работает:
- у нас есть админ модуль для управления всем содержимым сайта, а следовательно все пароли защищены в БД
- карта сама же, подгружает из БД названия жилих пунктов где есть отделения банков в правый карман ( он есть в админке)
- при добавлении с кармана насёлного пункта на карту, то он автоматом записывается в масив, который при нажатии "Сохранить" отправляется в зубы PHP и тот записывает в БД новые данные о местоположении поставленый объектов на карте.

Старый 13.12.2006, 14:19
valvika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для valvika Посетить домашнюю страницу valvika Найти все сообщения от valvika
  № 14  
valvika

Отправить сообщение для valvika с помощью ICQ Отправить сообщение для valvika с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Эрман
Буду презнатален.
лови линк в привате

Старый 13.12.2006, 23:40
miramax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax Посетить домашнюю страницу miramax Найти все сообщения от miramax
  № 15  
miramax

Отправить сообщение для miramax с помощью ICQ Отправить сообщение для miramax с помощью AIM Отправить сообщение для miramax с помощью MSN Отправить сообщение для miramax с помощью Yahoo Отправить сообщение для miramax с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Llex3D
Вот разработка нашей компании:
http://pravex.ua.elro.com:8080/rus/c...center/regions
Скучная карта без зума и пана, слабая и ГЛЮЮЮЮЮЧНАЯ (попробуйте навести мышь на букву Л в названии Львов) работа делитанта. Хотя, возможно , такого стрёма требовало ТЗ.
Цитата:
Сообщение от Llex3D
но скажу честно, одному человеку лучше этого не делать, делай с кем-то, а то крышу сорвёт!
. У твоей команды уже сорвало. Зачем юзать БД ? Для понта на форуме что бы отписаться ?
Зачем, у тебя там есть поиск по десяткам тысяч записей ? Зачем на танке в поле мышей гонять ?

Последний раз редактировалось miramax; 13.12.2006 в 23:50.
Старый 14.12.2006, 00:52
  № 16  
miramax

А если по теме, то лучше автору сделать два варианта программы. Программу-админку, и программу просмотрщик.
Во-первых не будут все юзеры качать лишнее, а во вторых никто не сломает.

Старый 14.12.2006, 04:24
Llex3D вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Llex3D Найти все сообщения от Llex3D
  № 17  
Llex3D

мда, miramax, хотел поумничать да не вышло Потому что если бы ты соизволил нажать на один из городов то увидел бы другое контекстное меню, отображающее отделения и их режимы работы... Если умеешь перехватывать http запросы ( так умеет делать любой опытный человек, даже програмистом не надо быть), то ты увидишь что flash подхватывает XML файл, которые генерится PHP скриптом из БД, такой метод работы даёт реальную динамичность работы с картой и другими частями сайта. В чём прикол отдельно для английской, русской и украинской генерить отдельные файлы XML? это совсем не здраво, создавать новый XML из старого XML с помошью PHP - вот это реально работа делитанта. это миникритика, что - б не зазнавался. Зделай позалуйста карту с зумом плз, скажи каков от него смысл? Если бы тебе было не влень, то нажал бы на регионе и открылась бы увеличенная карта этого региона. На городе Киеве, открвается растровая карта Киева с разбиением по регионам.
Знаешь, даже собака Павлова я думаю догадаллась бы со второго раза, что по рефлексу двинуть мышкой за областью которая с поднее ушла. У меня это автоматом делается.
В общем, доводы слабоваты у тебя, смахуют на комменты амматора.
По поводу поиска, эта XML генерится с общей БД в которой кроме координат городов содержится информация о филиалах, и при вызове карты идёт выборка нужных записей.
В общем, хотелось бы увидеть твою работу.
А использование связки Flash+PHP+XML+БД - дают необычайную гибкость контента.

Последний раз редактировалось Llex3D; 14.12.2006 в 04:26.
Старый 15.12.2006, 11:09
Double вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Double Найти все сообщения от Double
  № 18  
Double

miramax прав, админку надо делать отдельно. и одним флешем тут явно не обойтись (как данные на сервер-то сохранять? )
а карту я тоже разочек делал. можете побить ногами: http://gismeteo.ua
правда там особых красивостей не увидеть. минимизация трафика, ё-моё.

Старый 15.12.2006, 15:53
  № 19  
Llex3D

Ну так, а у нас 2, не, даже 3 флеша, один - карта Украины, 2-ой - карта областей, 3-я - админка...
Никто не говорил что одной флехой... Ну а сохранять напраямую в XML c помошью PHP никакой особой динамичности и удобстава в работе с картой не принесё, в общем по этому поводу в топике #17

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.