![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Как мне сделать чтобы в окне, по клику на кнопке в определённое место подгружалась картинка из папки где лежит мувик или из библиотеки???
И ещё вопрос. Есть стандартная прокрутка текста (Flash 8 pro). Мне нужно чтоб по клику на определённом слове как раз и появлялась та картинка!!! Народ. Помогите, я в полном ступоре! ![]() |
|
|||||
|
Много писать.
1. событие на кнопке onPress 2. загрузка из библиотеки attachMovie 2. загрузка из файла loadMovie 3. стандартная - есть 4. вот как раз вычислить то самое слово, на котором будет клик - достаточно проблематично, если у тебя не каждое слово в отдельном текстовом поле.
|
|
а как лучше сделать прокрутку и чтоб в ней була слово-кнопка???
|
|
|||||
|
Ctrl+F7 -> UserInterface -> (UIScrollBar, либо ScrollPane) В зависимости от того, как это реализовывать.
|
|
Прокрутку я зделал, но проблема в том, что ссылка в тексте указывает только URL а не скрипт. Как ещё можно реализовать прокрутку???
|
|
|||||
|
выкладывай исходник, поможем
|
|
|||||
|
|
это курсовая мультимедиа презентация. весит 11 метров.
|
|
|||||
|
|
могу кинуть swf чтоб было более-менее понятно о чём речь!!!!
|
|
|||||
|
ох ничего себе...
Как осуществляется прокрутка? ты прокручиваешь мувик или текстовое поле? если мувик: зайди в него. Создай новый слой, создай кнопку в новом слое, сделай ее прозрачную, и позиционируй поверх нужного слова в тексте, на нее повесь нужный скрипт. Последний раз редактировалось Arhitector; 15.12.2006 в 18:29. |
|
|||||
|
давай swf, там разберемся
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|