![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Все зависиит от пива. У меня есть знакомый который может пить оболонь светлое круглосуточно, но при переходе с оболонь светлое на оболонь премиум === каматоз после 3 литра... Эх, не допили пиво сегодня будет чем питаться завтра........................
|
|
Цитата:
|
настоящий
|
2-3 в день
|
Во здоровяки. С пива не вставляет? Ну-ну.
|
аха, старинная русская забава рассказывать кто выпьет больше..
|
|
|||||
|
Выпил третью чашку кофе и подумал, что ящик пива в голову не даст... забавная тема ((:
а вобще, даже если пиво в голову не даст, то даст в голову беготня до туалета и обратно.. после ящика то.... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Конечно какой нибудь балтики девятки я ящик не осилю, а вот козела легко ... пиво конечно торкает немножко, но потом сколько не пей просто поддерживается это состояние да и в одно место носишся постоянно ...
|
|
А я седня(не путать с сегодня), напился... пивом и... шампанским... Днюха у меня СеднЯ(точнее уже вчера - 16-го)... Хотя сам себе поражаюсь, столько выжрал(!), и пока печатать могу... Чувствую себя хорошо, но надо выпить еще литряк пива, а потом, выпить чайковского, и после спать и есче раз спать.....
А Kuzen, про ящик пива загнул... Последний раз редактировалось sem1313; 17.12.2006 в 10:20. |
|
|||||
|
|
sem поздравляю с прошедшим
![]() Мой рекорд был 24 бутылки пива подряд, только на это почти сутки ушло Я просто все время был равномерно пьян ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|